Позвольте прокомментировать! Ездил на тест-драйве и новой октавии, и нового церато. В октавии нас было четверо и манагер. Нажал на педаль и забыл про всё! В церато был с манагером, как я только не давил тапку, ну не едет она. Ну нахрена мне карета в золоте если она "стоит" на месте? Я лучше на арабском скакуне без седла...
Такая же история про церато, на тест драйве вышел на обгон и думал что в лоб встречке приеду.
Позвольте прокомментировать! Ездил на тест-драйве и новой октавии, и нового церато. В октавии нас было четверо и манагер. Нажал на педаль и забыл про всё! В церато был с манагером, как я только не давил тапку, ну не едет она. Ну нахрена мне карета в золоте если она "стоит" на месте? Я лучше на арабском скакуне без седла...
двухлитровый церато на мой взгляд вполне себе едет на уровне любого двухлитрового атмо, вполне себе неплохо едет. из моего выбора церато выпал из=за дизайна кузова... на мой взгляд он страшный. в предыдущем кузове и то красивее был
На оф. сайте появилась комплектации и доп. опции на октавию
по комплектациям я разницы не увидел, а вот в доп. опциях есть изменения.
добавились:
- задние диодные фонари.
- камера заднего вида.
- тонировка задних окон
а так же добавились дизайн пакеты.
Изменились цены на следующие доп. опции
- Биксеноновые фары.... стали теперь стоить 50к
- Розетка на 220В - теперь 2,600.
Вот так господа.
Может еще что то изменилось, смотрел на телефоне.
А мне повезло успел до всех подорожаний взять;1.2дсг,амбишион,коричневый топаз-за 716т.р.2013г)))
Не сравнивал с др. авто но наша ОКТАША круто дорожает нах.(((
Руль 3-ех спицевый для Элеганса убрали за 0 руб...., теперь пакет с ним денег стоит... ((
И главное, что теперь цена не фиксируется при составлении договора..., т.е. заказал за 950, цена за 3 месяца поменялась, должен заплатить 970! Вообще клево!
Руль 3-ех спицевый для Элеганса убрали за 0 руб...., теперь пакет с ним денег стоит... ((
И главное, что теперь цена не фиксируется при составлении договора..., т.е. заказал за 950, цена за 3 месяца поменялась, должен заплатить 970! Вообще клево!
Что значит не фиксируется. Мы 16 числа брали. В двухстороннем договоре чётко прописана цена цвет вин-код. Никак после подписания она не должна меняться. Подорожала машина или нет. Или может я чего-то не понимаю. Мы брали машину из наличия, а не под заказ.
Такая ерунда с мая... даже те кто заказал зимой, могут получить авто сейчас по повышенной цене...
да, все верно.
Ждал с зимы - дождался апрельского повышения на 33 т.р., купил 16 июня до повышения на 20 т.р.
Цена авто фиксируется только по неделе производства.