Сообщение от
sershab
Звук все равно не нравится. Саб вообще не играет, видимо магнитола режет низы.
...хоть вставляй куда-нибудь свой двухдиновый Пионер, звук которого меня вполне устраивал. Единственное это конечно полнейший колхоз.
Странно, у меня низы норм рубят. Тоже поменял акустику, фронт плюс саб работают через 4х канальный усилок через преобразователь линеек Teac TE-B1.
Свинг подправил кодировкой в 11 байте поставил 04 (можно и 00, тоже норм). Включил инженерное меню, но там ничего особо не настроишь, есть возможность вкл-выключать loud, я убрал галочку, т.к. не натурально уже играть начинает, слишком много низов и верхов. Эквалайзер в нулях обычно или средние и высокие убавляю на минус 3-4. Пищи родные от ЕОС-165 поменял на "аналог морелей", вроде помягче звучат, пока не придумал окончательный вариант с креплением, т.к. эксперименты продолжаю, думаю ещё другие твитеры попробовать ))
Звук в целом ничего, но ,конечно, чувствуется что "простоват как то". Менял штатную голову на Пионер 7950, там звучание сразу поприятнее становится, но моделька уже старовата и вид конечно не тот, что у штатки.
Подключается через переходник, так что менять могу когда захочу, но, пока вернулся на Свинг, всё таки управление им удобнее, сенсорный легко читаемый экран, управление кнопками с руля и т.д....
В планах попробовать ещё процессорную ГУ, уже заказал. Решил пока взять 1Din, т.к. 2х Диновые "мультимедия" уже не совсем аудиофильские, да и в цене в 3 раза дороже. А навигация и видео прекрасно идут со смартфона (у меня LG G3 5.5") закрепленного на воздуховоде, звук через AUX, качество с сабом как в кинотеатре, видно всё зашибись мне и переднему пассажиру ))
Если надумаю брать 2х Диновую, то как варианты для меня
120я, но она старенькая уже, ну или посвежее вполне достаточно
avh-x8800bt, хотя может у современных Пионеров уже и не такое качественное звучание, не знаю...