Сообщение от
Tor
Не торопитесь, ломать будут то, что ломается гораздо легче :)
В плане функционала пандоре не хватает только силой мысли управлять авто . Шерхан нервно курит в сторонке) Ну и в плане вскрытия они устраивали конкурс на миллион, тому кто взломает сигналку . Приехала военная техника(конкурсанты), в виде двух Уралов, напичканной по самое нехочу, самой крутой радиоэлектроникой для военного назначения
Ну, через час сломали конечно и миллион забрали))) А пандоровцы в принципе и рады этому были, им такая реклама только в зачёт пошла ))
Присмотритесь, я реально вам советую . Несколько лет подряд пользуюсь на разных авто только сигналками от пандоры, каждый раз стараюсь брать самую-самую новинку и каждый раз радуюсь и удивляюсь . Шерхан ходит в детский садик ещё)
https://alarmtrade.ru/pandora_catego...signalizatsii/
Спасибо, заинтересовали видео, поищу на ютубчике - интересно посмотреть.
Ну пандора давно на рынке, ветеран, не посмотришь. Но имхо, как то больше на премиум сегмент они что ли ориентированы, цены кусуются, а самые простенькие сиги - смысл все равно переплачивать, когда тоже самое у других можно купить. Стоила бы у меня машина пару лямов, я бы пару сотен тысяч потратил бы на безопасность...
Шерхан пусть тоже давно продается, но про качество и безопасность можно наверное только сейчас говорить. У меня вся семья еще с 90-х ездит на logicar, magicar системах...не без косяков конечно, но по поводу охраны нет претензий. Я не рискнул старенькие системы ставить, поэтому решил уж сразу раскашелиться на новую mobicar, которая на 868 частотах хоть работает и шифрует по новым стандартам.