- согласен,вспомнил, что глушилась по температуре двигателя,а температуру салона я мог просто наблюдать.но согласитесь что было бы очень удобно останавливать двигатель по этому показателю.
Тут многое зависит как правильно установили, закрепили этот датчик, ведь есть шланги радиатора с малым кругом, а есть с большим. Так же есть вариант закрепления датчика непосредственно на самом блоке. И в любом случаи Вы должны понимать что это доп система, она не может показывать точно до 1 градуса температуры ОЖ, которая находиться в самом блоке.
Мои рекомендации, пересмотреть вариант установки этого датчика.
Мои рекомендации, пересмотреть вариант установки этого датчика.
может быть я придираюсь, но ведь данные температуры ОЖ передаются на приборную панель,можно же было разработчикам подтягивать эту температуру из систем автомобиля и тем самым убрать из системы свои датчики.наверное им проще кинуть шнурок с датчиком чем подстраиваться под все модели авто.хотя принципы измерения ОЖ и передачи информации в разных авто я думаю примерно одинаково реализованы.
куда ни ставь его,все равно он не контактирует с ОЖ непосредственно,если только не врезать его в систему, а значит в любом месте будут внешние факторы и отличие от температуры.
Что то я не припомню чтоб ваш автомобиль показывал две температуры салона и окружающего воздуха. Как правила всегда на БК показывается температура за бортом.
Теперь про сигналку. В самом блоке системы встроен датчик температуры салона, и если блок находиться за приборной панелью а на улице жара, а салон закрыт, то конечно температура будет показывать выше до 5-7 градусов.
Если же Вам это принципиально, то можно установить выносной датчик температуры салона и спрятать его в глубь торпеды подальше от лобового стекла.
Наверное я слишком придираюсь к функционалу,либо перед покупкой до меня неправильно донесли информацию и мои представления о будущей работе системы оказались далеки о реальности.
Опять же где разместили этот датчик. Его правильным образом не просто кинуть под локер, а вывести в переднюю часть автомобиля ближе к штатному, а он находиться за передним бампером.
Не всё так просто. Это требует много времени, да и у каждого мотора свои датчики температуры. Если производитель будет снимать и эту информацию, то по той стоимости какая будет продаваться система, Вы её не купите.
хотя может уже все собрано и это будет реализовано в дальнейших моделях сигнализаций.Наверное в ближайшем будущем основные узлы, агрегаты и принципы работы систем будут практически унифицированы у всех производителей.
Ну по чему в приложении есть кнопка отк. багажника, и если её работу нельзя организовать по кан-шине, то пожалуйста организуйте по аналогу.
Что касаемо остального, то ещё раз повторюсь, не все можно организовать по кан-шине, но какие то варианты можно организовать по аналогу, при помощи выходов сигнализации, и каналы можно запрограммировать под определённые события. Если cвободных каналом мало, то можно ещё задействовать модуль запуска RDM-06.
Что касаемо остального, то ещё раз повторюсь, не все можно организовать по кан-шине, но какие то варианты можно организовать по аналогу, при помощи выходов сигнализации, и каналы можно запрограммировать под определённые события. Если cвободных каналом мало, то можно ещё задействовать модуль запуска RDM-06.
Тут скорее всего не корректные точки подключения и настройки сигнализации. Обращайтесь к установщикам, если эти не могут решить ищите других.
У данной системы есть возможность настройки глушения двигателя при появлении метки в режиме дистанционного запуска, чтоб корректно работал штатный ключ и можно было попасть в салон автомобиля.
Улучшение работы GSM можно организовать при помощи установки доп выносной GSM антенны (опция). Насколько мне известно роуминга России по интернету у МТС, нет. Соответственно расход денежных средств должен быть не значительным.
Что касаемо GPS, то и как все антенны, он будет показывать последнее местоположение.
Что касаемо GPS, то и как все антенны, он будет показывать последнее местоположение.
Да, есть. Фокусы точно быстро уезжают. На вашем автомобиле быстро не получиться, но возможно. Через этот разъём много чего можно сделать. Его желательно так же защищать. Можно так же организовать при помощи вашей сигнализации.
На вашем автомобиле я бы вообще не делал бы блокировку двигателя по бензонасосу, слишком банально, да и насос капризный. Есть другие цепи, которые могут организовать защиту без всяких ошибок.
Как писал выше данная сигнализация способна на организацию не стандартного подхода к защите, имея свободные каналы можно организовать определённые события. Да сможет запустить камеру в случаи срабатывания тревоги, и если ваш регистратор способен выходить в интернет, а у вас на смартфоне есть мобильное приложение, то сможете наблюдать что происходит в салоне автомобиля и не только.