Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 341

Cамая простая комплектации Active

Бывалый
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от ranilsal Посмотреть сообщение
    Актив+ кондер+музыка+esp=646000 самое то за такие деньги. За более высокую цену (800000-1000000) я бы уже другую машину смотрел бы.
    Такая же комплектация,считаю её оптимальной.Единственное что бы добавил подогрев сидений.И к стати за 900-1000 я бы тоже смотрел другие машины,одну машину если точно.

Местный
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: серый металлик (платинум)
    Цитата Сообщение от Михаил8888 Посмотреть сообщение
    Такая же комплектация,считаю её оптимальной.Единственное что бы добавил подогрев сидений.И к стати за 900-1000 я бы тоже смотрел другие машины,одну машину если точно.
    концепция быстро меняется при наличии средств- в сторону улучшения, а когда в средствах ограничен будешь хвалить то, на что ентих денег и хватило. И говорить- мол, вот только эта комплектация меня устраивать, а остальное уже роскошь не нужная. У меня элеганс, но были бы средства я взял бы 1.8 плюс 9й пакетик, но увы.....

Местный
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от malyavin74 Посмотреть сообщение
    Интересно- а какую? Я искал- не нашел. Может предложишь что интересное .....
    Забей в инете авто за лям.Как говорится на вкус и цвет товарища нет.

Местный
    концепция быстро меняется при наличии средств- в сторону улучшения, а когда в средствах ограничен будешь хвалить то, на что ентих денег и хватило. И говорить- мол, вот только эта комплектация меня устраивать, а остальное уже роскошь не нужная. У меня элеганс, но были бы средства я взял бы 1.8 плюс 9й пакетик, но увы.....
    За такую цену с множеством опций можно взять и другую машину(те же хендай,киа...).Мы же не говорим что только эта комплектация меня устраивает, мы говорим что цена+качество наиболее оптимальное для нас в этой комплектации. А за большую сумму мы бы смотрели бы другие авто.

Новичок
    Интересно, а как часто вспоминаете про комплектацию автомобиля после покупки..

Местный
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: серый металлик (платинум)
    "За такую цену с множеством опций"...... Я уже писал в другой теме- всем что есть в элегансе я пользуюсь регулярно. И в меньшей комплектации мне бы не хватало и климата и литья и сигналки и еще всего не перечисленного. Ну а насчет киа и хрендая даже и не знаю......, по моему они нервно сос-т в углу по сравнению со шкодой (если сравнивать хорошие комплектации). Можно говорить (как о конкурентах) о новой тойоте короле и мазде3, но не о корейцах.

Местный
    Цитата Сообщение от Stam Посмотреть сообщение
    Интересно, а как часто вспоминаете про комплектацию автомобиля после покупки..
    Купил, и не жалею, и не вспоминаю про комплектации. )

Местный
    "За такую цену с множеством опций"...... Я уже писал в другой теме- всем что есть в элегансе я пользуюсь регулярно. И в меньшей комплектации мне бы не хватало и климата и литья и сигналки и еще всего не перечисленного. Ну а насчет киа и хрендая даже и не знаю......, по моему они нервно сос-т в углу по сравнению со шкодой (если сравнивать хорошие комплектации). Можно говорить (как о конкурентах) о новой тойоте короле и мазде3, но не о корейцах.
    Я же говорю, на вкус и цвет товарища нет. При наличии 680 т.р. у меня выбор был м/у октавией (Актив+ кондер+музыка+esp,большой салон, огромный багажник,экономичность,да и из знакомых кто на А5 ездил, никто не жаловался), и хендайками, кия и еще что-то не помню (в более богатых комплектациях)-выбор очивиден. И со словами многоуважаемого Алексея Михайловича ) что октавия в комплектации Актив отстой - я не согласен.

Местный
    Получено лайков: 15
    Цитата Сообщение от ranilsal Посмотреть сообщение
    Я же говорю, на вкус и цвет товарища нет. При наличии 680 т.р. у меня выбор был м/у октавией (Актив+ кондер+музыка+esp,большой салон, огромный багажник,экономичность,да и из знакомых кто на А5 ездил, никто не жаловался), и хендайками, кия и еще что-то не помню (в более богатых комплектациях)-выбор очивиден. И со словами многоуважаемого Алексея Михайловича ) что октавия в комплектации Актив отстой - я не согласен.
    Согласен. Никогда непонятны были идеи тратить много денег на опции. Если больше денег - скажем, 1 млн., - надо брать другой класс и все. Или потратить те же 700 тыс. на корейца, но со свистелками. Октавия актив - супер!

Местный
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.2 TSI
    Цвет: Brilliant Silver
    Относительно, как Вы говорите, Хрендая, позвольте не согласиться с Вами. Не так давно у меня была Hyundai Elantra. Ничего плохого я сказать не могу. Крайне не прихотливый и в тоже время надежный автомобиль. Самое главное, что корейцы не жопятся на опциях и по максимуму пичкают ими даже базовые комплектации.
    Короче, это моё личное мнение, но я с Вами не согласен.
    З.Ы. да и тойота корола (новая)мне как-то не очень...

Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права