Я сейчас катаю на TOYO DRB отличная резина и по воде и по просёлочной дороге держит хорошо))) Был Данлоп тоже нравился))
Откатал на такой прошлое лето.. вчера отдал в зачет и забрал новенькие Bridgestone Potenza S001 235\40 18" .На грядущих выходных наверное поеду переобувать, прогноз вроде без (-) ночью.
взял dunlop sport bluresponse
посмотрим погляди как она
На данлоп жалуются что борт слабоват..друган вчера просил узнать по резине, говорит взял данлоп - две ямы, два колеса выкинул.. хотя это обычная Маз-трешка с 55 профилем, а так по ездовым качествам хорошие отзывы
это понятно что борты мягкие, буду аккуратнее... энерджи савер был с жесткими, но он мне нахз не нужен, в магазине пощупал примаси3 и конти премиум 5, все также борты мягкие. бриджи обычно с жесткими бортами, но я бриджи не долюбливаю после gr80
вроде одно другому не противоречит?))
на самом деле не такой и низкобюджет... в нашем размере в магазинах энерджи даже дороже конти5 и стоит столько же сколько примаси3 -на 4tochki.ru посмотри например
шины на самом деле для некоторых владельцев идеальны - ходят оооочень много, экономичны.
но я вот продал их... мне важнее не изеосостойкость а несколько другие характеристики шин.