Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 276

Дополнительные системы охраны и сигнализации

Местный Аватар для Autostudio.ru
    Получено лайков: 8
    Объем двигателя: 3.0TDI
    Цитата Сообщение от Айдар Мухаметшин Посмотреть сообщение
    действительно недавно делал ТО-2 и шаманили с прошивками, попробую прошить мозги сигналки
    Вот один из вариантов проблемы. Обновите прошивку кан модуля Starline, думаю проблема решиться.
    С уважением, Юрий
    Автостудио - партнер клуба

Новичок
    Получено лайков: 1
    Доброе время суток всем.
    Вопрос обладателям сигнализации Pandect (и всем знающим что - либо об этой сигнализации).
    И так. Подарили мне pandect x-2000 с GSM. Записался на установку у дилера.
    Автомобиль комплектации элеганс, имеется штатная сигнализация - но она меня не устраивает (без датчика удара и обратной связи). Так что подарок пришелся кстати.
    Собственно вопросы:

1. могут ли возникнуть какие - либо проблемы в связи с наличием штатной сигнализацией? Может нужно на что-то обратить внимание установщика (а затем проверить).

2. как вводить пин-код sim-карты? В инструкции я этого не увидел. А может пин-код вводить вообще не нужно? При выключинии/включении телефона ввод пин-кода требуется.

3. в машине имеется автономный отопитель, который программируется по времени а также может запускаться дистанционно с брелка. Могут ли здесь возникнуть проблемы (сигнализация также может управлять отопителем).

Местный Аватар для Престиж - Авто
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Viictor Посмотреть сообщение
    Записался на установку у дилера.

1. могут ли возникнуть какие - либо проблемы

Да, проблемы возникнуть могут. Найдите в городе официального установщика alarmtrade. Ну не умеют у дилера охрану нормально ставить.
    Фирменный центр Pandora\Pandect в Москве
    Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
    +74954318183
    www.pandora-prestige.ru
    info@pandora-prestige.ru

Новичок
    Как уже писал раньше в дополнение к штатной сигнализации планировал поставить дополнительную Pandect x-2000 с GSM.
    Ну вот это свершилось. установил у ОД.
    Обнаружилась одна неприятность - перестали опускаться/подниматься стекла в дверях с ключа.
    Ну и ладно - все равно этой фишкой ни разу не пользовался (вообще стекла не опускаю).
    Конфликтов штатной и дополнительной сигналок не обнаружено.
    Поставить на охрану и снять с нее теперь можно с ключа авто, с брелка и с телефона.
    При тревоге звенит брелок, работает сирена и производится телефонный звонок.
    Вроде бы все нормально.
    Но, есть и ложка дегтя.
    Мне понадобилось изменить номер телефона владельца системы. И я не смог этого сделать.
    Из документации, которая прилагалась к сигнализации, а также скаченной с сайта alarmtrade.ru явствует что это можно сделать при помощи мобильного телефона. Но как это сделать там не написано.
    Может быть уважаемые представители "Престиж-авто" и "autostudio" мне смогут ответить на более конректные вопросы, связанные с программированием системы посредством мобильного телефона?
    А может у кого-то был опыт программирования этих сигнализаций?
    Прошу вас откликнитесь.

Может быть уважаемые представители "Престиж-авто" и "autostudio" мне смогут ответить на более конректные вопросы, связанные с программированием системы посредством мобильного телефона?
    А может у кого-то был опыт программирования этих сигнализаций?
    Прошу вас откликнитесь.
    Для программирования номера телефона владельца и основных настроек системы:

1. Внесите метку владельца в зону действия радиоканала 2.4 ГГц

2. Позвоните на систему

3. Если основной номер владельца не запрограммирован. Кнопками на телефоне наберите гостевой ПИН-код (заводское значение 1-2-3-4)

4. Прослушайте информацию о состоянии системы и голосовую справку.

5. Для входа в режим программирования параметров включите, и не позже, чем через 5 сек, выключите зажигание. Или нажмите и удержите на 3 сек. кнопку снятия с охраны при выключенном режиме охраны.

6. Пользуясь голосовыми подсказками, настройте необходимые параметры и режимы работы системы.

+74954318183
    www.pandora-prestige.ru
    info@pandora-prestige.ru

Новичок
    Спасибо что откликнулись.
    у меня происходит следующее:

Радио метка лежит в бардачке

Звонок на систему производится с основного номера владельца (на этот номер я получаю уведомления)

Прослушивается информацию о состоянии системы и голосовую справку.

нажммается кнопку снятия с охраны при выключенном режиме охраны (при этом брелок три раза играет мелодию).

Дальше тишина.

Табличку с кодами программирования я видел,
    но непонятно как ей пользоваться.
    Например хочу запретить или разрешить гостевой вход.
    чтобы добраться к этой функции я должен набрать 5* 2* а дальше что?
    Ну или как настроить чувствительность датчиков? какие цифры нужно указывать?

Кажется выяснилась причина молчания системы при попытке перевести ее в режим программирования.
    Сейчас позвонил установщику сигнализации - оказывается он не прописал радиоменку в системе.

Спасибо что откликнулись.
    у меня происходит следующее:

Радио метка лежит в бардачке

Звонок на систему производится с основного номера владельца (на этот номер я получаю уведомления)

Прослушивается информацию о состоянии системы и голосовую справку.

нажммается кнопку снятия с охраны при выключенном режиме охраны (при этом брелок три раза играет мелодию).

Дальше тишина.

Табличку с кодами программирования я видел,
    но непонятно как ей пользоваться.
    Например хочу запретить или разрешить гостевой вход.
    чтобы добраться к этой функции я должен набрать 5* 2* а дальше что?
    Ну или как настроить чувствительность датчиков? какие цифры нужно указывать?
    Никогда этим не занимался. Знаю только, как по инструкции. Мы меняем номера через шнурок.

Сейчас позвонил установщику сигнализации - оказывается он не прописал радиоменку в системе.
    ээээм...? А как автомобиль едет без метки? Или дилер без блокировок систему поставил?
    +74954318183
    www.pandora-prestige.ru
    info@pandora-prestige.ru

Новичок
    Цитата Сообщение от Престиж - Авто Посмотреть сообщение
    Никогда этим не занимался. Знаю только, как по инструкции. Мы меняем номера через шнурок.

Я не могу через шнурок т.к. блок уже в автомобиле, и чтоб до него добраться нужно разбирать панель.

ээээм...? А как автомобиль едет без метки? Или дилер без блокировок систему поставил?
    Функция антиограбления не активирована.
    Я просил активировать GSM и включение автономного отопителя.
    Думал что остальное сделаю сам через телефон.

Шнурок у Вас так же должен быть выведен. На нем кнопка.
    +74954318183
    www.pandora-prestige.ru
    info@pandora-prestige.ru

Новичок
    Разве на кнопке есть разъем mini-USB? Не знал этого.
    Но теперь уже не важно.
    Все получилось (программирование по мобильнику).
    Вернее не все, а все что я хотел.
    Но главное что теперь понятны принципы.
    Немного расскажу о своих опытах. Кому не интересно - читать не обязательно.
    А может быть кому-нибудь пригодится.
    И так все по порядку.

Переход в режим программирования:
    1. Снять машину с охраны.
    2. Звоним на телефон сигнализации. Дожидаемся ответа, вводим гостевой ПИН-код. При этом гостевой вход должен быть разрешен (зводская установка - разрешено)
    3. Нажимаем и удерживаем кнопку "снять с охраны" на брелке сигнализации. При этом можно прослушать информацию системы, а можно не обращать на то что вам пытается сказать система и давить на кнопку. В инструкции написано что удерживать кнопку нужно 3 секунды. На самом деле оказалось что давить нужно дольше где-то секунд 5. Это и оказалось причиной моих прошлых неудач. Теперь, я удерживал кнопку до тех пор пока система не скажет, что она перешла в режим программирования.

Программирование системы.
    4. Дальше система начинает рассказывать табличку, которую опубликовал ПРЕСТИЖ-АВТО. Для удобства - эту табличку нужно распечатать заранее, что бы не ждать когда система ее расскажет.
    5. Выбираем из таблички пункт, который мы хотим изменить или узнать его состояние и нажимаем на телефоне соответствующие кнопки. Система переходит в указанный пункт и озвучивает его состояние, далее сообщает какие кнопки (или комбинации кнопок) нужно использовать чтобы изменить текущее состояние выбранного пункта. На каждое изменение система просит ввести подтверждение (это комбинация 1*)

Выход из режима программирования.
    Я просто прерывал звонок после изменения настроек.

А вот номера телефонов вводятся не корректно. Я вводил телефоны владельца (есть возможность ввести основной и два дополнительных номера). В правильном формате (+7 XXX XXX XX XX) ввести не удалось. Дело в том что при вводе символа "+" нужно нажать "0" удерживать пока не появится "+" на экране телефона. Так вот, при нажатии "0"
    система его и воспринимает как 0. При этом прописывается номер не "+7 ХХХ ..." а "07 ХХХ ...". Поэтому я номера ввел в формате "8 ХХХ ...".
    Теперь при возникновении тревожной ситуации система звонит по введенному номеру и попадает на мой телефон - все нормально.
    А вот когда я звоню со своего телефона, то система не воспринимает мой телефон как телефон владельца и приходится вводить гостевой ПИН-код. Ну с этим можно смириться.

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права