Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 402

Гудит климат контроль

Бывалый
    Получено лайков: 5
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Серебро
    Цитата Сообщение от ПашаСевер Посмотреть сообщение
    Вообщем замена клапана не спасает от жужания климата. Но воя нет. Хотя и до замены выл только один раз в жару. Но жужжание было всегда и осталось после замены и это дико раздражает особенно когда медленно Катиш. На скорости не слышно
    Да, в пробках, где медленно катишь, просто из себя выводит. Даже через музыку слышно блин.

Новичок Аватар для Berserk
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Цвет: белый
    Всем привет! У меня тоже был гул и жужжание, поменяли клапан, слили/залили хладогент, пока вроде работает нормально и жужжание пока не слышно

Новичок
    Тоже поменяли клапан. Теперь тишина.

Новичок
    Цвет: blue storm
    Может быть есть маркировка этого клапана. А то странно что у кого то жужжание пропадает у кого то остаётся после замены. Может об делает вид что что-то менял. Хотя в заключении у меня тоже стоит замена детали и перезаправка. Один хрен все жужжит

Цитата Сообщение от урр Посмотреть сообщение
    Тоже поменяли клапан. Теперь тишина.
    У кого в Москве меняли?

Новичок
    ПашаСевер в пеликане, ждал клапан 3 недели. Скажи где посмотреть маркировку и я гляну

Новичок Аватар для serjinio
    Цвет: Topaz
    Незнаю какой там клапан поменяли и все прошло мне тоже его поменяли уже как полгода назад и все так же жужит скоро планирую опять претензию состовлять и по старой схеме как с задними амортизаторами

Бывалый
    Может быть, пока что рано радоваться, но вчера я забрал машину с новым клапаном. Компрессор мне тоже меняли, он предсказуемо ничего не исправил, просто сделал горниста громче и заливистее. Так вот, в 21.00 выехал я из сервиса, поехал домой. Включил климат чтобы проверить, и запахло паленым пластиком - верный признак того, что работы действительно велись )))). Повоняло и перестало. Сегодня днем поехал на работу, по обычному маршруту через пробку, в которой всегда климат выл как зверь, и ....тишина ! Слышен легкий шумок вентилятора, но это шелестящий шум, такой, каким был на новой машине. Никакого гула, никакого воя. Температура, правда, за бортом была всего плюс 10, но светило солнышко. Пару дней назад в таких же условиях горнист агонизировал, выдавал эйсид-джаз. В общем еще пару дней понаблюдаю, но пока что все круто. Алилуйя !

Новичок
    Вот закал эту опцию на свою голову. На свежих машинах такое наблюдается, или это у всех?

Бывалый
    Цитата Сообщение от jetboy Посмотреть сообщение
    Может быть, пока что рано радоваться, но вчера я забрал машину с новым клапаном. Компрессор мне тоже меняли, он предсказуемо ничего не исправил, просто сделал горниста громче и заливистее. Так вот, в 21.00 выехал я из сервиса, поехал домой. Включил климат чтобы проверить, и запахло паленым пластиком - верный признак того, что работы действительно велись )))). Повоняло и перестало. Сегодня днем поехал на работу, по обычному маршруту через пробку, в которой всегда климат выл как зверь, и ....тишина ! Слышен легкий шумок вентилятора, но это шелестящий шум, такой, каким был на новой машине. Никакого гула, никакого воя. Температура, правда, за бортом была всего плюс 10, но светило солнышко. Пару дней назад в таких же условиях горнист агонизировал, выдавал эйсид-джаз. В общем еще пару дней понаблюдаю, но пока что все круто. Алилуйя !
    Прошло довольно много времени, для того чтобы с уверенностью заявить - замена клапана помогает, пропадает и гудение, и горнист. Правда, после вмешательства в систему, по холодной погоде появился писк из водительского дефлектора, но думаю, вылечится.

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от jetboy Посмотреть сообщение
    Прошло довольно много времени, для того чтобы с уверенностью заявить - замена клапана помогает, пропадает и гудение, и горнист. Правда, после вмешательства в систему, по холодной погоде появился писк из водительского дефлектора, но думаю, вылечится.
    дождись лета, холодно же щас ))

Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права