Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 308

Забираем авто из салона

Новичок Аватар для qwertyvip
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Alejo Посмотреть сообщение
    Печально. Подскажите в каком салоне брали и как проходил у Вас процесс приемки. Спасибо!
    Москва, химки, Автоспеццентр. Принимал около часа, в три пары глаз, а вот лампы просмотрели, да еслибы и увидел толку то, сказали бы оставляй машину или езди и жди как прийдет фонарь я ее и так три месяца ждал ))

Местный
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Flextor Посмотреть сообщение
    У меня диск штампованный. А сетки должно быть 3: две маленьких и одна большая
    О каких сетках идет речь??? У меня не каких сеток небыло комплектация элеганс

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
    О каких сетках идет речь??? У меня не каких сеток небыло комплектация элеганс
    сетках крепления багажа, за дополнительную плату... их можно купить и у ОД...

Новичок Аватар для Graf
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: Черный Deep перламутр
    Я вот тоже на днях купил себе сетки Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG196.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	142.0 Кб 
ID:	1928

Новичок
    Цитата Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
    Я вот тоже на днях купил себе сетки Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG196.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	142.0 Кб 
ID:	1928
    Красивые сетки, чего стоят?
    А меня похожу обманули, в комплектации в виде допов были сетки, а отдали две одна большая другая маленькая

Новичок Аватар для Graf
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: Черный Deep перламутр
    Как я понял при выборе наборы сеток отличаются как по количеству сеток, так и по цвету, соответственно и цена разная, в одинаковом наборе черные например рублей на 400 дешевле. Конкретно за эти я отдал 2270

Новичок
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Коричневый Topaz
    Забрал октаху в субботу 15 марта вечером, на след. день поставил на учет. Покатался пол дня, поставил и до сих пор (третий день) не могу сесть из-за погоды(((

Местный Аватар для NORD
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,8
    Цвет: Storm синий
    Забрал вчера!!!
    Рад до жо..))!!!Синий Storm, 1,8 Элеганс на ручке!!!

Новичок Аватар для overDno
    Год выпуска: 2008
    Объем двигателя: 1.6
    Цвет: Синий металлик
    Забрал вчера,Авторезер белая дача 1.8 дсг..

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Забрал вчера свою )) Ребята что могу сказать , обнаружил сегодня следующее : декоративные колпачки на колесных болтах 3шт. сломанные ,как будто на них сначала наступили ногой и не стесняясь наверное одели на болты , заказывал блютуз с голосовым управлением ,но по факту голосового управления нет , только управление телефоном через болеро или кнопки на руле . Разница между обычным блютуз 500 р.,то есть 4000 и 4500 ,а если добавить усилитель сигнала (антенна на крыше)и стакан для телефона ,получается вообще на порядок дороже . В ПТС производитель Калуга , от менеджера так и не получил внятного ответа . Спрашиваю ,что мол может из Н.Новгорода ? Отвечает : ну может из Н.Н. , хотя если в ПТС Калуга , значит от туда . В салон приехал к назначенному времени ,но промурыжили там часа три меня , уже было смешно слышать их ответы ,махнул рукой . Вот с самого заказа что ни спросишь , так в ответ такую муйню несут )) ,короче быстрее и понятнее самому всё прочитать и разобраться . Хотя всегда очень вежливы , поэтому просто вызывают улыбку . Надарили каких то карт дисконтных бестолковых и кружку)) , короче, реально меня развеселили . Как шуты ей богу ! Да мне ничего собственно от них не надо было , всё что можно купил ешё до прихода машины . Ну а так то , за 1млн.-кружку))) Больше претензий и нареканий к авто не было , да и разглядел и разобрался с этим я только на следующий день , но из за такой ерунды не хочется опять себя развлекать в автосалоне , пошли они в баню ! ))) дожидайтесь скорее свои машины и не расстраивайтесь по мелочам ! P.S. Кстати перечитывал весь форум всё время и знаете что ? Процентов 70 информации можете точно отсеивать , не соответствует действительности . У меня это 15 авто , были гораздо круче и премиальнее , после покупки в розовых очках не хожу , кипятком не писяю ,таких эмоций как раньше уже не испытываю . Машина действительно достойна , поэтому не расстраивайтесь заранее . Всем хорошего настроения !!!

11. Это сообщение оценили:

Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права