Забрал вчера свою )) Ребята что могу сказать , обнаружил сегодня следующее : декоративные колпачки на колесных болтах 3шт. сломанные ,как будто на них сначала наступили ногой и не стесняясь наверное одели на болты , заказывал блютуз с голосовым управлением ,но по факту голосового управления нет , только управление телефоном через болеро или кнопки на руле . Разница между обычным блютуз 500 р.,то есть 4000 и 4500 ,а если добавить усилитель сигнала (антенна на крыше)и стакан для телефона ,получается вообще на порядок дороже . В ПТС производитель Калуга , от менеджера так и не получил внятного ответа . Спрашиваю ,что мол может из Н.Новгорода ? Отвечает : ну может из Н.Н. , хотя если в ПТС Калуга , значит от туда . В салон приехал к назначенному времени ,но промурыжили там часа три меня , уже было смешно слышать их ответы ,махнул рукой . Вот с самого заказа что ни спросишь , так в ответ такую муйню несут )) ,короче быстрее и понятнее самому всё прочитать и разобраться . Хотя всегда очень вежливы , поэтому просто вызывают улыбку . Надарили каких то карт дисконтных бестолковых и кружку)) , короче, реально меня развеселили . Как шуты ей богу ! Да мне ничего собственно от них не надо было , всё что можно купил ешё до прихода машины . Ну а так то , за 1млн.-кружку))) Больше претензий и нареканий к авто не было , да и разглядел и разобрался с этим я только на следующий день , но из за такой ерунды не хочется опять себя развлекать в автосалоне , пошли они в баню !
))) дожидайтесь скорее свои машины и не расстраивайтесь по мелочам ! P.S. Кстати перечитывал весь форум всё время и знаете что ? Процентов 70 информации можете точно отсеивать , не соответствует действительности . У меня это 15 авто , были гораздо круче и премиальнее , после покупки в розовых очках не хожу , кипятком не писяю ,таких эмоций как раньше уже не испытываю . Машина действительно достойна , поэтому не расстраивайтесь заранее . Всем хорошего настроения !!!