Еще не чего не закончилось. Машина уже третью неделю в сервисе у официалов ищут причину найти ни чего не могут. УЖЕ ПОРЯДКОМ ДОСТАЛИ.
Да! Ситуайия прискорбная! Можно только пожелать Вам удачи и не оставлять все на самотек! Попробуйте в представительство шкоды написать письмо или позвоните по горячей линии, они должны принять меры к нерадивым дилерам....
P.S. Обязательно держите в курсе форумчан по этому вопросу!
Попробуйте в представительство шкоды написать письмо или позвоните по горячей линии, они должны принять меры к нерадивым дилерам....
P.S. Обязательно держите в курсе форумчан по этому вопросу!
Сегодня наконец то забрал свою ласточку. Машину исправили но когда я её забирал я попытался выяснить в чем заключалась неисправность на что не получил ни какого внятного ответа кроме того что было что то с проводкой. Знаю что они меняли радиатор отопителя и заслонку но меняли их впустую так как это не помогло. Ни кто случайно не может посоветовать как выяснить что именно делалось с машиной и какие именно документы они должны были дать мне при выдаче авто. Просто когда забирал машину закралось смутное сомнение что, что-то они там накосячили и очень тщательно это скрывают.
Живу в ЯНАО, часто бывают сильные морозы, -30, -40. Подскажите пожалуйста если возьму 1.2 не будет ли холодно в машине зимой?
не важно 1.2 или 1.8 машина сама по себе холодная. На холостых вообще не прогревается. Машина не для суровой зимы, а для европейской теплой. Так как экономит бензин даже на обогреве
Вчера было -37, завелась как обычно, на холостых не греется это правда, но включил обогрев сидений и вперед, через 5-7минут становится тепло климат работает как надо. Двигатель 1.4.