Приехал я сегодня с работы и ставя свою "девочку" в гараж заметил замечательные цифры 1001 на одометре...
Итак, первая тысяча километров позади- что могу сказать:
Общее впечатление о машине положительное, динамика радует даже до 2-2,5 тысяч обкаточных оборотов (это после 115 л.с. Opel ASTRA), боюсь представить на что она способна на более высоких оборотах и когда тапочку в пол опустишь. Шумоизоляция после моих доделок задней части авто-сыграла свою роль. осталось сделать арки снаружи, и думаю по шумке на этом остановлюсь, хотя о проклейке дверей подумываю. Средний расход по БК 7,6 литров(долговременный) на 95 бензине, когда забирал авто из салона средний расход был 12,1 литра. Вот падает потихоньку. езжу 60% город и пробки, остальное трасса, но по трассе перебежки короткие - 10-15 км. Воды на порогах после дождя я не увидел, чему и обрадовался. Вчера утром температура воздуха за бортом была -2, прогрелась машинка примерно через 3-4 км пробега. на месте не грею, жду пока упадут обороты и не спеша поехали :) При движении во время дождя немного огорчает отвод воды с лобового стекла на боковые стекла, что мешает обзору через зеркала заднего вида. Очень доволен, что сзади есть метелка, ибо всю жизнь проездил на хэтчах, люблю сзади видеть все не сквозь капельки. Замечен только один сверчок в салоне в передней правой стойке. Работа датчика дождя не всегда адекватная, но, думаю, надо просто привыкнуть к своевременному включению нужной "капельки". Уровень масла в движке не изменился. Все работает без нареканий. По трассе ловил небольшие камушки и на капот, и на лобовое, сколов не нашел ни там ни там.
Общий вердикт: я машиной доволен.
P.S. Приятно удивил менеджер с салона, в котором покупал авто. через 2 недели после того как я забрал авто из салона, он позвонил, поинтересовался как дела, со всем ли я разобрался в машине, нет ли каких-то жалоб на машину, каких-то косяков, и если будут какие-то вопросы-можно звонить ему. Рассказал про мошку в светильнике, сказал исправим, не проблема. Я сказал, что она мне не мешает, до первого ТО пусть со мной катается. Спросил про нулевое ТО-сказал это по желанию. Думаю на 3000 поеду, пусть посмотрят всё.