Подобные обсуждения есть на любом форуме. В каждой машине есть достоинства и недостатки. Но здесь все зависит от хозяина. Если для кого-то какая то особенность авто является достоинством, то для другого это есть недостаток.
Лично для меня машина должна быть в кузове «универсал», я на нюх не переношу люк в крыше и кузов «кабриолет». В моем понятии, если «кабриолет», то намного лучше пересесть на мотоцикл. И так многое другое. Но это лично мое мнение, которое я никому не навязываю. Поэтому надо быть к машине более снисходительнее. Многие эти «недостатки» исправляются весьма просто. Бульканье глушителя простым нажатием на педаль газа, зеркала, похожие на «уши бегемота» можно увидеть практически на каждом авто, и через пару дней на это перестаешь обращать внимание. На примере нашей Шкоды производитель, как мне кажется, постарался угодить большинству. Разные типы кузова, разные двигатели, разные комплектации и разная цена. Правда хочется добавить на примере соседей по гаражу, что если купить комплектацию «Active» а потом делать из нее «Elegance», будет ощутимо дороже, чем заказать «Elegance» с завода.