Дак в том то и дело что asr была отключена! И вот что с отключеной что со включеной при проходе в натяг жутко начинает прыгать подвеска(( Думал может кто знает в чем копаться и где искать данную болячку)) или еще бывает так что отключаю asr и при езде с пробуксовкой по неровной поверхности тоже начинает долбить аж жуть!!! У меня есть предположение что аморты редкостное гаумно!! Щас жду когда кони выйдут на морду! На жопе поменял и тишина полнейшая и держат он покруче штатных
ASR это отключаемый антибукс, ESP это система не дающая машине уйти в занос, хочешь ты валить боком или нет, она тебя не спросит и будет оттормаживаться выравнивая машину на предельной скорости.
ASR это отключаемый антибукс, ESP это система не дающая машине уйти в занос, хочешь ты валить боком или нет, она тебя не спросит и будет оттормаживаться выравнивая машину на предельной скорости.
у меня сделано так что аср полностью отключается програмно черз васю, она после отключения совсем не работет как и есп
у меня сделано так что аср полностью отключается програмно черз васю, она после отключения совсем не работет как и есп
зачетно подколол)))))))))))
не знаю, не нубас ли я случаем)... ASR штатно полностью отключается, Васей никогда не пробовал, всё абсолютно штатно и не вижу смысла лезть туда.ESP может и настраивается, но опять же не вижу смысла.Если реально лучше, попробуйте переубедить)
не знаю, не нубас ли я случаем)... ASR штатно полностью отключается, Васей никогда не пробовал, всё абсолютно штатно и не вижу смысла лезть туда.ESP может и настраивается, но опять же не вижу смысла.Если реально лучше, попробуйте переубедить)
Ну вот я допустим люблю пошизгарить)) а с частично отключаемой esp которая штатно настроена это сделать нереально) она не дает прочувствовать авто полностью)
Ну вот я допустим люблю пошизгарить)) а с частично отключаемой esp которая штатно настроена это сделать нереально) она не дает прочувствовать авто полностью)
это точно. я на десятке своей первой такой кайф ловил, сейчас этого не получается
Все работает мужики, проверено, и компенсация бокового смещения при бодром разгоне тоже работает, руль отпускал, тапка в пол, шлифует, не прыгает, едет прямо.
Так седня и не смог проверить(( поехал так сказать проверять и выбросило с дороги(( бампер передний кончил(( может кто подскажет где поискать посмотреть заказать такую штУку???? Буду рад всем возможностям)