Вот мой печальный опыт обновления карт на каламбуре...
Сперва попробовал процедуру обновив только Блютуз. Все прошло отлично. После это решился обновлять карты. Делал все по инструкции, обновление дошло до 44%. В этот момент мне понадобилось выйти из машины.(В инструкции по обновлению указано, что при выключении зажигания и башки, обновление приостанавливается и будет возобновлено позднее). Так вот когда я вернулся и завел машину, посыпались ошибки, что файлы "Ватикан", потом "Албания" не могут быть скопированы/обновлены (или что-то вроде того). Несколько раз нажимал "ПОВТОРИТЬ", но не помогало. Нажал "ПРОПУСТИТЬ". Теперь, если зайти в настройки и попытаться запустить обновление там написано "Идет обновление ПО". Сколько осталось до конца не показывает, отменить нельзя. Если попытаться обновить карты через настройки навигации - постоянно горит "Поиск обновлений". Так уже несколько часов. К слову функция "Управление медиатекой" теперь недоступна, однако музыка/видео с жесткого диска (ранее закачивал) работают. Навигация работает, но, субъективно, стала чуть-чуть тормозить анимация. Вот так вот... Карту памяти вытащил из слота - ничего не произошло. У кого аналогичный опыт?
P.S. В меню "Информация о системе" веурсия карт осталась "2014"