Сообщение от
Tor
Никто не сговорился ) , я допустим описал вам то что было с новья . Ещё лампы через раз загорались в плафонах ног и багажника , но это дело в контактах . Всего перечисленного вами не было и нет до сих пор , можно сказать идеально . Задние аммортизаторы заменили ещё год назад , одному из первых . На многорычажке люди только недавно начали замечать этот косяк . Можете сказать как вы всё таки крепили нижний патрубок , интересует что именно не было закреплено ?
видимо, придется фото выложить.. патрубок самый нижний, кот.расположет прям за радиатором кондея (пластик.защита, можно сказать, практич.задевает его), так вот держащая его скоба пластмасс.что-ли (хомут - я не правильно выразился) не сомкнута (там как на зубчики такие она замыкается).. фууух, ну что, понятней стало ??
Сообщение от
Tor
Никто не сговорился ) , я допустим описал вам то что было с новья . Ещё лампы через раз загорались в плафонах ног и багажника , но это дело в контактах . Всего перечисленного вами не было и нет до сих пор , можно сказать идеально . Задние аммортизаторы заменили ещё год назад , одному из первых . На многорычажке люди только недавно начали замечать этот косяк . Можете сказать как вы всё таки крепили нижний патрубок , интересует что именно не было закреплено ?
.. т.е. шланг в нее был вставлен, но просто не замкнут на эту "трещетку" (когда оба конца так назыв.скобы соединяешь один в другую - она как-будто трещит). Не, это мелочь, просто раз уж разогнался тогда еще в самом начале, махом и это вспомнил..