я поначалу подумывал что у меня что то с подсветкой приборки .... а нет..... на 30 % стоит у меня подсветка приборки но заметил странность что порой то ярче гореть начинает а потом вдруг обратно тускнеет . я подумал барахлит .... а потом как то останавливаюсь , ехал с работы уже так начинало темнеть . включаю фонарик на телефоне приборка горит тускло как я и выставлял на 30 % . резко подвожу фонарик к приборке а она автоматически начинает гореть во всю ярко .. отвожу обратно тускнеет ... тут я понял что там стоит датчик который как раз реагирует на то поток света когда днем светит солнце он делает подсветку ярче чтобы читалось а ночью подсветка горит на сколько стоит уровень яркости ... интересный момент
Сообщение от
Ивашка
Чёт я совсем запутался. Всегда езжу с положением света АВТО. Недельки две нпзад заметил, что подсветка шкал затухает иногда, стрелки светятся. Но понять момент когда и почему так происходит пока не удалось.
я так понимаю: реагирует на поток света когда свет падает на приборку в большом количестве подсветка становится автоматически яркой и наоборот в темноте становится такой яркости как заданно у вас в настройках