Сообщение от
daknazarov
чего то много поломок? Неужели все так плохо со шкодой
Машина 2014 г 1.8 двигатель коробка дзг. Гарантия кончилась Поломался махотроник.ремонт у кулибинных обошелся 50450р.Надо перехадить на механику.На дольняк теперь ехать боюсь.У кого еще ломалась дзг на каком пробеге и как решать проблему после горантии.У офицалов махотроник стоит 107 тысяч плюс снять поставить 10000т гарантию доют потом три года.
Думаю не всё так плохо, это же сначала детские болезни вылезли . С аммортизаторами был косяк у производителя-исправили . Подушки радиатора доработали, технологию обработки кожи изменили . БОЛЕРО-моя вина ! Электродвигатель заслонки, да, работал вроде, но ошибка постоянно висела в блоке . Заменили, ошибка тоже ушла . Самое крупное - ГБЦ, но это мне так повезло)), единичный брак и на него можно не обращать внимания . ДСГ - кому как повезёт, у меня есть знакомые которые также раскошелились . Да фиг с ним, с деньгами, самое противное что о поломке она не предупреждает :( Я часто зимой езжу по работе на дальняк и встать неожиданно на трассе между городами в мороз -40 градусов меня что то не вдохновило . Плюс хотелось взять от машины ВСЁ, что не прибавило бы живучести ДСГ . По этому мой выбор был осознан, не жалею ни сколько, также есть ещё одна с АКПП . Хотя роботы очень комфортные и быстроходные, здесь не могу спорить . Кто то в сторону мкп смотрит презрительно, каждому своё конечно . Лично своё убеждение и опыт ни кому не навязываю