Сообщение от
Юрий24
Днвитас,совершенно верно,но я не в магазин за продуктами пришёл,если не хочешь навязчивости,так и надо им сказать что мол я сам посмотрю,если что позову,но их работа продать машину,суетиться за покупателя,предлагать выходы,решения.Они очень хорошо навариваются на продаже машины,соответственно могут уступить в цене,каких то опциях и т.д.
Извините, что затронул уже "замятую" тему, но ТУТ я полностью согласен в Dnvitas! Для меня, например, покупка авто равна соитиую!)))Поэтому терпеть не могу когда назойливый менеджер начинает жужжать над ухом, задавать вопросы и пр отвлекая от интересующих ИМЕННО меня вопросов по авто.Я люблю так: Приехал, в одиночку походил,посмотрел,"понюхал", пощюпал, посидел, попримерялся и т.д.А Вот когда уже полностью ознакомился с "объектом", появились какие то вопросы- тогда обычно и зову менеджера!
Впрочем, навязывать свою тактику и принципы некому не намерен. У каждого свой подход и требования!
Теперь по салону. С Автомиром Шкода, а именно это старое название Богемии, я познакомился еще в 2005 году, когда брал там Октавию в А-5 в "старом" кузове, в салоне на Иркутской. Причем тогда очередь на машины уже была месяца на 2-3, но мне, как не странно- несказано повезло!Из Чехии шла машина в требуемой мной комплектации, и клиент от нее отказался! В итоге получил авто через ДЕСЯТЬ дней, без заморочек и проблем! Даже чета подарили тогда, правда уже и не помню!)Следующую А-5 FL 1,8 TSI с DSG-7 брал там же, сдав предыдущую! Причем ОПЯТЬ попал под фарт! Очередь 3-4 месяца, я же получил свою машину через ТРИ недели!!!Опять "отказ" , а тут и я на очереди!)))Даже насос подарили и коврики! Третью, нынешнюю А-7, брал уже в Богемии в Балашихе. Как старый "шкододав" уже знал что мне нужно- приехал, где то за час, подобрали с менеджером нужную мне комплекатацию из имеющихся авто(1,8 TSI опять DSG-7 и еще кое какие мои "заморочки") и через ДВА дня- забрал машину!!!Честно говоря, на ТО езжу только первое и второе, поэтому по обслуживанию клиентов сказать ничего не могу. Единственно,что могу вспомнить: раз влетел камень в правое пассажирское стекло- день в день одобрили по КАСКО-пригласили в салон- поменяли- забрал чистенькую и пропылесосенную!))На все про все, ушло ДВА дня!
В общем ничего плохого про Богемию сказать не могу! Или мне несказанно везло с ними, или просто надо быть самому попроще и с людьми помягче! Такое и будет и к вам отношение!