Сообщение от
Daniil
всем здрасте.я вот тоже пока ждун заказал в саратове на нии ,кстати у того же самого ильи,окташу 1.4 dsg 11 пакет.пока ничего особого сказать не могу .на тестдрайве ездил на 1.8-ее изначально и хотел заказать,но наш долбаный саратовский налог ,который больше московского ,не дал этого сделать-надеюсь не пожалею.что-то про эту балку все переминают,да еще и на ремне-что самое не приятное.честно говоря пишу впервые -извиняюсь если что не так,будут вопросы с удовольствием отвечу
кстати никто не в курсе а есть чешки 1.4 в россии?буду признателен
Добрый вечер всем!
На форуме первый раз, так что заранее извеняюсь еж-ли что.
По поводу Саратовского "Автолайфа". Начинал там обслуживаться в 2008 году (была "Октавия-Тур" 1,6, чешка) салон "обзывался" на "Соколовой". Притензий не было. Всё чинно, культурно, грамотно и качественно. С прошлого года, после очередного переезда салона(он некоторое время был на Инженерной что-ли)качество обслуживания клиентов "пропало". Отношение "оч. холодное"!!!
Заказывать октавию А7 ни в "Автолайфе" ни в "Корсаре" не стал. Долго ждать, и "чешской сборки" даже не обещали.
06.12.2013 года посетил г.Самара, "Богемия-Автомир", оф. дилер шкоды. выбор авто большой. 13.12.2013 года (прям магическое число)в "Богемии" забираю А7, дв. 1,4, Ambition, с пакетом №2,сборка-Чехия.