Нет у нас тут даже ОД ВАЗа нет)) В Барнауле брал, сначала оформил заказ немного на другу комплектацию, пакет 9,музыку кэнтон, без пакета безопасности, потом начали компасировать мозг с задержкой заказа, изначально говорили про начало октября, потом заговорили про ноябрь и отсутствия доп музыки и еще чего то там, уже не помню, в середине июля позвонил манагер и сказал что есть вариант чешской, с пакетом 9 и полным пакетом безопасности, накладки на пороги и порожек багажника, в середине августа могу забрать, с 18 августа катаю не нарадуюсь, тем более что до этого почти пять лет двигался на десятке второго года которую отец отдал, там можно было бесконечно перечислять мелкие косяки и недостатки, то не работает, сделаешь другое сломается, а тут много приятных мелочей, которые можно перечислять бесконечно)
А вообще про шкоду не думал и даже не знал что у Октахи выходит новый кузов, на предыдущие даже не смотрел, как то внешний вид не цеплял, было бы я примерным семьянином лет сорока, может еще подумал)) А так 1 июня был в Барнауле, ездил по салонам, выбирал, изначально хотел фокуса в максемалке, зашел посмотреть и посетило какое то смешанное чувство, вроде нормальная машина, но как то не мое, даже на тест не поехал, двинул до киа, там презентовали новый церрато , друг который со мной двигался по салонам ждал такого церрато, начал мне вкручивать, прокатились, дорогу держит на удивление хорошо, шумка хорошая, но как то не внешне не внутренне он мне не понравилась и тут узнали что у шкоды тоже презентация, приехал посидел, на следующий день тест драйв, и все,ничего другого уже не хотелось, почитал неделю про DSG и турбину , 8го оставил предоплату и стал ждать)