Сообщение от
oleg73
рад за тебя )) на моей болтался ... купил в мае, производство март чтоли. зная насколько ты готов мириться со многим в авто, есть вероятность что таки он у тебя постукивает, но ты на это внимания не обращаешь ))) в смазка это фуфло, не в ней дело. и да, никаких акций по этому поводу и не было
Я не сказал бы, что я мирюсь с дефектами, но на мелкие косячки не обращаю внимание. Это авто конвейерной сборки, и естественно не может в нем всё быть идеально. Работая в этой сфере, я понимаю, что могут быть и дефекты сборки и конструкторские ошибки, но когда человек купив иномарку начинает бороться со стуком не пристегнутых передних ремней безопасности, мерить зазоры в дверях, капоте, крыльях микрометром, вслушиваться во всякие звуки при запуске, остановке двигателя и т.д, то это уже параноя... Что скажу по мелким косякам нижегородской сборки весны того года, что были замеченны на своем авто- мелкие царапки лкп, небольшие подтеки базы на внутренних торцах дверей, локальный ремонт слоя пластизоля на порогах, зашлифованность грунта на линии торнадо, колесных арках. Мусора в лкп почти нет(в отличии от авто чешской сборки первых партий был заметен мусор в лкп)- это что касается покраски самого кузова, зазоры по кузовным элементам есть разница, но в допуске кд. Теперь про косяки сборки- не равномерность установки наружных уплотнителей дверей, некоторые клипсы(пружинные шайбы) панелей не полностью закреплены, опять же мелкие царапки задних фонарей, антифриз был на минимуме... В остальном как бы всё нормально... Про царапины комбинации приборов не пишу, т.к. их в моем случае мог поставить од при установке сигнализации(изначально при осморте авто панель была заклеена пленкой)... Так что косяки я замечаю, но без фанатизма...