Сообщение от
Pawel
Друг, извини, но ты не прав: 1 на мою октавию очень много людей сидящих за рулём внимание обращают, сейчас уже даже это надоело, 2 цена, да дорого, моя даже дороже вышла не на много, 3 а на счёт низкая, ты не на этом форуме, джипы и лифтбеки-это разные вещи 3 на счёт низкая, ты просто уже к йети привык, я ничем не цепляю и никаких причин для беспокойств в прохождении обычных препятсвий я не ощущаю, не знаю, как будет зимой, но думаю это не будет проблемой
Это бессмысленно сравнивать паркетник с седаном, ой ну то есть с лифтбеком - 2 разные машины. То же самое что сравнить индуро со спорт байком.
Если так важна посадка, чтобы в потоке чувствовать себя "на высоте", то Вам нужен паркетник. Как показывает практика, паркетники обычно для тех кому за 40, ну или кому очень уж надоели пузочесы. На паркетниках, даже на спортивных, скорость и динамика вообще почти не ощущается, пусть даже подвеска будет жесткая и зажатая и несмотря на разгон в районе 7 секунд (infinity fx 35/45). И управляемость не будет такой приятной из за чрезмерной валкости. Если от фиников и ML'ек люди не в восторге, что уж говорить о спортейдже..
В общем, все зависит от того что Вам надо, проходимости или остроты ощущений. Но сравнивать 2 разные машины не совсем корректно.