Я делал, не сказал бы что сильно по уродски смотрится, так как часто езжу через посты с технадзором о тонировали переда и не думаю, за долбают, если только селиконовую пленку, которую можно отодрать и за две сотки обратно за клеить))
Блин и хочется, и как то вроде по уродски выглядит когда передние стекла не затонированы. Короче думаю, сомнения.
такая ж хрень. и хочется и колется... пока до весны думать буду. у меня еще вторая камера от видеорегистратора валяется. вот пока думаю, подключать ее нет смысла. когда решусь тонировать или нет, потом установлю либо на чистое заднее стекло, либо на тонировку.
Тонировал свою октаху 15% пленкой заднюю полусферу. Поскольку не совсем темная смотрится нормально. 5% как-то действительно не очень. Сильно бросается в глаза отличие передней части от задней.
Тонировал свою октаху 15% пленкой заднюю полусферу. Поскольку не совсем темная смотрится нормально. 5% как-то действительно не очень. Сильно бросается в глаза отличие передней части от задней.
Привет! Если не сложно выложи несколько фото: вид с боку под углом, вид сбоку, вид сзади. Конечно лучше в дневное время.
Škoda Octavia Stribrna kulka 1.4TSi , МКПП-6,Elegance, Brilliant Silver,
WE4, РD1, UG1, 4ZG, RA3 - Made in Česka republika