Сообщение от
слесарь
ты судишь только по себе. А есть люди которые живут херово.Я тоже работаю и хочу тебе сказать,что за последние 10 лет у меня на работе производительность труда работников выросла в 3-4 раза! Зарплата не повышается а зарабатываем все больше и больше. Но уже уперлись. Я тебе больше скажу,в округе предприятий все меньше и число работающих постоянно сокращается.
ну дык это неизбежно! это все условия возникновения среднего класса. хотите как в европах и сша - милости просим в капиталистический мир, со своими плюса и минусами.
как в ссср кормить всех одинаково плохо - вам не нравится, потому что сортов колбасы мало, все соки выжимают - тоже не нравится, потому что работать приходится на полную катушку. прошли те времена когда все жили все примерно одинаково, одинаково плохо, и те кто вкалывал и те кто груши околачивал. да и слава богу что прошли.
любишь кататься - люби и саночки возить.
и я сужу не только по себе! у меня есть родные,близкие,друзья, сослуживцы... все кто не бухал\не бухает живут лучше в материальном плане
у меня вон подчиненные от 22 до 35 лет все при колесах(половина иномарки), у многих ипотека. у меня не было материальной возможности ни в 22 ни в 25 иметь авто, не говоря уже о том чтобы хату купить и даже в ипотеку(даже слова такого не знал, не давали). и что, хуже стало? я должен глаза закрыть? не смешите меня.
у тебя какая машины была до? видимо как минимум МБ С-класс, что ты "съехал" на октавию, так все плохо стало?
вот сам говоришь "у меня на работе производительность труда работников выросла в 3-4 раза", лично для меня это говорит о том что раньше работники твои вола е@#ли на работе, а не работали. при этом наверняка у всех материальные блага приросли, разве нет?