Сообщение от
Павел Малый
Дилер может узнать о проводимых работах вне их центра по деталям, например в случае с заменой масла: может устанавливаться одноразовая оригинальная сливная пробка в поддоне картера,и как вы объясните им наличие у вас неоригинальной?
Кто мешает купить оригинал ? Много разговоров не о чем . Я купил всё что нужно оригинал , заменил масло в хорошем сервисе . У нас весной очень много пыли было , также сам заменил салонный и воздушный фильтра . В багажнике стоит литровая бутылка масла (ну никак не оригинал , соответствует только допуск) . Обращался к диллерам по поводу гарантийной замены стоек стабилизатора и амортизаторов , они 2 дня мурыжили авто , вытаскивали вообще всё из багажника (ездили,шатали,качали) , в том числе и масло . Ну и после ремонта , так в непринуждённой беседе с инженером , он меня спросил : - ну что , масло то уже поменяли ? Я :- да ! Инженер :- ну и правильно , мотор дольше жить будет ! Так что давайте уже заканчивать с этими страшилками про гарантию . Ага ,сидят они без работы , только и ждут гарантийные авто , как бы спалить по пробке или царапине на ней или фильтрах и снять с гарантиии(оригинал , кстати салонного у меня стоял Valeo , а теперь Denso) . А вот сама сливная пробка цена 50 р. , кому жалко , можно менять только одно резиновое уплотнительное кольцо
. Только она под двигатель 1.8 .