похоже проблема распространённая с селектором акпп , у многих такая муйня , был у од по этому поводу , ваг в замене отказал , типа обновить прошивку и всё , но ощибка опять появилась , поеду на второй заход
Octavia A7 2014 г. 1,6 АКПП, периодически выскакивает ошибка: коробка передач, и сама гаснет. Нет никакой закономерности. Дилер тупо разводит руками. Ошибку не видит. Ездил в другой сервис, тоже не видят. Не знаю что делать, не могу машину продать. Как специально выскакивает именно в момент когда едем с покупателем договор подписывать.
Octavia A7 2014 г. 1,6 АКПП, периодически выскакивает ошибка: коробка передач, и сама гаснет. Нет никакой закономерности. Дилер тупо разводит руками. Ошибку не видит. Ездил в другой сервис, тоже не видят. Не знаю что делать, не могу машину продать. Как специально выскакивает именно в момент когда едем с покупателем договор подписывать.
У меня было такое,дважды к дилерам ездил,и два раза не могли найти ошибку. Просят фото или видео. Говорят якобы ошибка быстро исчезает и компьютер не успевает её сохранить.с магнитолой тоже самое на каждом То говорил что периодически зависает и ошибки были,просто спирали и все пока видео не показал,сразу поменяли по гарантии.
селектор под замену , мне поменяли и более никаких ошибок , хотя в первый раз не хотели , не на того попали
вчера выявили спередическая ошибка селектора, а почему и из-за чего не смогли ответить как они сказали глубокая диагностика (подробная)ничего не дала (P.S. подписывать селектор не стали по гарантии ничего не светит машине 2 года 6 мес.)