тоже так показалось изначально - потом отрегулировал сиденье под правило: "чуть согнутая левая нога полностью выжимает сцепление", причем понизил уровень по высоте, тогда эта коротковатость у меня пропала.
Попробуйте, может тоже поможет
Уровень тут ни при чем, просто подушка реально коротковата, как и у многих машин среднего ценового сегмента.
Всем привет.ехал в Адлер,время в дороге 36 часов, из машины выходил часа на два за все время поездки,пройденное расстояние1650 км.рост 186,ничего не болит,длинна подушки сиденья устраивает.
и мне коротковата, хотя рост 172.. а еще (что более важно) сама подушка низко завалена назад, из-за этого 5-я точка затекает в дальней дороге
Мой рост 174 см. Езжу на ТУРе, но и на Октавии 3 приходилось мотаться.. Сидения не сильно отличаются и всё дело в правильной регулировке (зависит от личных предпочтений и физиологии каждого человека). "Зад" подушки подымается микролифтом и позволяет комфортно разместиться человеку почти любого роста. Кому не удобно, сядьте в КРУЗ (Шевроле) и ощущение " жопа по асфальту" вас не покинет