Привет, купил октавию элеганс(стайл) 2016 модельного года, у меня уже стоит поддержка Car Play в Bolero и также стоит Smart Link, только вот сказали, что ключ доступа появится только ближе к новому году!
Привет, купил октавию элеганс(стайл) 2016 модельного года, у меня уже стоит поддержка Car Play в Bolero и также стоит Smart Link, только вот сказали, что ключ доступа появится только ближе к новому году!
Такая же фигня, тоже два дня назад забрал авто 2016 м.г. и тоже есть Smart Link, но мне сказали, что нужен ключ, по цене 10 000р. и месяц ожидания...(((
Такая же фигня, тоже два дня назад забрал авто 2016 м.г. и тоже есть Smart Link, но мне сказали, что нужен ключ, по цене 10 000р. и месяц ожидания...(((
Если еще интересно, то поддержка CarPlay должна появится в Октавиях 2016 модельного года. Поддержка будет с Bolero и выше. В Германии сейчас за связку Bolero и SmartLink (туда входит CarPlay) берут 150 евро, в Amundsen и Columbus уже встроено изначально.
Привет, у меня Октавия 2016 модельного года, в ней это все еще заблокировано, ОД обещал разблокировать за деньги после выхода Супрба - 01 октября.