Сообщение от
Anton Mokrushin
При постоновки машину на сигнализацию, что с люча, что с брелка Старлайн машина встает на обе сигналки!! при отключении сигнализации с брелка двери открываются, но при открытии двери у меня срабатывает штатная сигнвлка. при снятии с ключа, все хорошо! меня это напрягает, ездил к оф. диллеру сказали все ОК! скоро типа будет новая прошивка можно будет попробовать перепрограмировать! неприятный моментик!
Тож была проблема после установки, похожая на твою, у меня они закрывались в раз, а открывалось как то непонятно, еще лампочка сиги постоянно мигала, даже находу, потом приехал к ОД, их спец созвонился со старлайном и все решил)Это было в начале августа)
У меня они работают параллельно друг от друга, есть единственный нюанс, это то что при активации обеих сразу,при снятии с брелка, родная сига не дает открыться замкам, я думаю это особенность родной сигнализации, в обратном же случае, при открывании с ключа, замок открывается, но для доп сиги это не является аргументом для того что бы сняться с охраны и происходит казус со срабатыванием сирены! Мне кажется заставить родную сигу, без вмешательства в ее строение , начать открываться невозможно! По мне так даже лучше, два уровня защиты, так скажем))