Они обязаны поставить дату когда забираешь авто из салона! А не когда проплачиваешь!
Ну раз так, то ладно.
ИМХО несерьезно все это со стороны ОД: договор с открытой датой, два раза ездить к ним (один раз для оплаты, второй раз для получения авто)...
Ты же когда уже забираешь авто из салона только тогда они тебе заполняют ПТС и число ставят данное когда забираешь! Хотя завтра поеду проплачивать там все выясню и отпишусь! Самому интересно будут они косячить или нет)
Ты же когда уже забираешь авто из салона только тогда они тебе заполняют ПТС и число ставят данное когда забираешь! Хотя завтра поеду проплачивать там все выясню и отпишусь! Самому интересно будут они косячить или нет)
так и будет, впишут в день выдачи авто, в торжественной обстановке, по крайней мере, так было в моем случае.
В четверг, 19 сентября а\м съехал с автовоза в салон. На следующий день я её увидел. В понедельник, 23 сентября оплатил, 25 сентября в салоне уже был ПТС, в четверг 26 сентября ( вчера!) я её забрал и поставил на учёт в ГИБДД. Владею уже сутки :):)
В четверг, 19 сентября а\м съехал с автовоза в салон. На следующий день я её увидел. В понедельник, 23 сентября оплатил, 25 сентября в салоне уже был ПТС, в четверг 26 сентября ( вчера!) я её забрал и поставил на учёт в ГИБДД. Владею уже сутки :):)
Все вчера сгонял проплатил ее! Акт приема-передачи состоится в день выдачи авто и птс заполним в тот же день! Посмотрел ее но только снаружи! Ключ не смогли найти, а так стоит ласточка ждет)))
Все вчера сгонял проплатил ее! Акт приема-передачи состоится в день выдачи авто и птс заполним в тот же день! Посмотрел ее но только снаружи! Ключ не смогли найти, а так стоит ласточка ждет)))
Тоже эту тему хотел открыть. Тим опередил )) Жду ПТС уже 12 календарных дней, пока нет. Автосалон Авто ГРОСС г.Октябрьский.Оплатил 16.11.13 г.. Приходный кассовый ордер прикрепили к договору который оформлялся когда заказывал авто, сказали 7-10 банковских дней, завтра 10-й день. Чет не верится что завтра позвонят.