Сообщение от
Dimka106
т.к общался я только с мастером приемщиком он врядле я так думаю что владеет всей картиной, причем приемщик кузавного цеха потому как я ваще гнал машину на кузовной осмотр после несильного ДТП (догнали меня) из повреждений отпечаток номера догнавшего на заднем бампере и когда я у него спросил причину ответ был условия эксплуатации (при чем я так думаю если бы это было так это не гарантия)
лучше я так думаю подождать окончательного ремонта, там скорей всего будет более ясная картина да и зная ремонтников даже официалов может это и не турбина и когда ее поменяют проблема не пропадет о они методом опытного перебора будут дальше искать
всё верно... не всегда у од хорошие спецы, да иной раз и заниматься просто некогда, просто говоят от балды поломку, а потом уже разбираются... просто вспоминается полуседан, начитался я форумов про стук движка- е-мое, мой тоже стучит, поехал не просто к од, а по ,,великому знакомству" од, итог- ремонт поршневой(по гарантии) и диагноз этот поставил не просто салага, а спец с большим стажем, который на хорошем счету у од... вообщем я уже думал авто продать, но другой спец от бога посмотрел, послушал и сказал- всё отлично, ничего не надо ремонтировать. После этого я 2 года ездил и проблем не знал... масло не подъедало, стук не прогрессировал... Вот так, делайте выводы...