Сообщение от
Артур Р
Добрый день всем форумчанам!Хочу сделать маленькое дополнение по своему новому автомобилю..
И так начнём.
-глушитель начал булькать...слышно даже в салоне,и на улице складывается такое ощущение что он сейчас как чайник закипит..не оч приятно.
ОД сказал что нужно дать ей "просраться" и все пройдет...сейчас вроде не "булькает"
-на данный момент пробег уже 1400 тыр км, и в салоне на мой взгляд стало ощутимо шумнее из-за скрипов и новый сверчков.Большая часть шума доносится из багажника(там ничего не вожу)
- обратил внимание на то что временами в салоне появляются посторонние запахи, иногда тупо пахнет бензином,а порой даже понять не могу чем именно пахнет...
В остальном всё нормально...продолжаю соблюдать режим обкатки...но иногда уже газульку даю чуть больше 3к оборотов....
- булькает конденсат, перепад температур... физика... раза три газануть от души на ХХ(не на холодном моторе конечно) и вся вода вылетит
- просто привыкли. прокатитесь на предыдущей машине, все встанет на места.
- запахи... ну а как вы хотели? будут конечно, потому как на улице бывает чем только не пахнет, у нас в авто не автономная система жизнеобеспечения, а всего лишь небольшой фильтр перед климатом