Сообщение от
Tor
Ну да, в рапиде тоже много чего нужно докупить . Думал по жирнее будет, надо очень тщательно сравнить и продумать что нужно будет . Считаю что от есп отказываться в любом случае не нужно . Опять же в максималке обычно есть плюшки в виде доп.освещения в различных местах, всякие очечники, отсеки, другая обивка и др. Эти мелочи вообще не указывают в комплектациях . Климат в рапиде полноценный . Посмотрел таблицу, задумался . Каждый по своему думает . Мне вот не устроил бы ни один из вариантов . Пришлось бы добивать много))))
Олег меня переубедил, советовать не буду больше )))))))
Вообще, давать советы в таком случае дело неблагодарное. Как говорят- на вкус и цвет товарищей нет... Кому то фишки, блестяшки радуют глаз, а кто то исходит из практичности и безопасности. Октавия практичнее и в безопасноски, и комфорте(если для вас комфорт не наличие крутого майфона, подлокотника и т.д), ну и на вторичном рынке. Октавия имеет более современную и жесткую платформу MQB. Рапид это тот же полуседан с убожественно вытянутой, удешевленной платформой именно для россии и третьих стран... Что касаемо вторичного рынка, то октавию актив проще продать, чем рапид в максималке. И в этом я убедился на своем опыте, когда продавал свой полуседан в максималке. Да, народ смотрел авто, да, авто нравится, ну тут же говорят- а вот там объявление и просят меньше. И ничего не хотят знать, что там самая бедная комплектация и пробег охеренный... Так что выбор конечно у каждого свой...