Я так понимаю педаль подбешивает людей с ручной коробкой, потому как мне на автомате педаль нравится: все с ней ясно и прозрачно, без малейших задержек.Сравниваю электронный газ на C180 W202 МКПП 94г.в. вот там у нее были задержки и задумки. Один раз чуть не убился из-за этого на галоледе-знаете когда момент приходит с запозданием, зимой, на заднем приводе при обгоне это страшно, дрифт получается красивый но очень опасный.Отвлекся.... С АКПП тоже все нравится на спуске держит скорость без разгона(если сам не жмешь естественно)-для меня это плюс. А вот после подъема в гору минус есть- ты уже понимаешь, что со 2-ой пара на 3-ю а автомат еще нет, благо есть ручной режим чтоб подоткнуть.Ну это мелочь, так автомат настроен кайфово и для экономии и в спортивном режиме держит обороты где надо -нравится. Балка не греметь не может( а точнее бахать),т.к. она тупо сбрасывает колеса с неровностей с характерным звуком. Значит у вас более менее приличные дороги с чем Вас и поздравляю. Бахает она правда вполне интелигентно), бесит что изоляцию арок для России не улучшели вместе с ППД.