Всем доброго времени суток!!! Вчера(12.01.2017г.) был у своего дилера с подобной проблемой; у меня на холостом ходу(t двигателя-90с) дует из печки холодным воздухом, как даешь оборотов становится теплым, но не кипяток, стоит климат-контроль.
Дилер провел диагностику, мастер сказал всё в порядке, ошибок нет, всё работает в штатном режиме:))) аж улыбнуло!!! Я пошёл к начальнику технического отдела (адекватный мужик кстати) мы сели с ним в авто и поехали нарезать километры по городу, он убедившись что всё-таки неисправность есть, загнал авто обратно в рем.зону, после 3-4х часов ожидания, мне перезвонили и попросили приехать забрать авто. Итог: показали переписку с импортером по этой проблеме, в которой сказано, что случай не единичный и над этой проблемой работают, пока ни чего не предпринимать, ждать дальнейших инструкций!
Вот как-то так, будем ждать ответа, пока, а недельки через 2-3 с претензией к дилеру и т.д., схема отработанная(после бумажки как ни странно проблемы решаются очень быстро!!!)