спасибо за инфу. я тоже заказал 1.4 на ручке, правда на момент заказа уже был в курсе про балку, но, ввиду отсутствия возможности протестить в живую, заказал " в слепую" и пополнил ряды ждунов. дружище, отпишись, как точно все осознаешь про балку, очень интересно, спасибо.
Уважаемый счастливый владелец, я заказал 1.4 в элегансе на ручке, без пакета с моднявыми фарама и daylight'а. Выложите если Вас не затруднит фото а лучше видео как выглядят ходовые огни, передние и задние, в Вашей комплектации. Заранее спс. А то машинку за 850к заказали, а как на ней днем ездить и как это будет выглядеть непонятно.
'..мы все тут немного поехавшие..'
А7 + silver + 1.4 mt Elegunz + 1 design + 8 functional, 140h.p. from cz ; )
Уважаемый счастливый владелец, я заказал 1.4 в элегансе на ручке, без пакета с моднявыми фарама и daylight'а. Выложите если Вас не затруднит фото а лучше видео как выглядят ходовые огни, передние и задние, в Вашей комплектации. Заранее спс. А то машинку за 850к заказали, а как на ней днем ездить и как это будет выглядеть непонятно.
Задних ходовых огней нет, есть только передние и горят как яркие габариты желтым светом поближе к решетке.