Машину я у них заказывал, личный горький опыт Если есть такие кто там заказывал машину и вносил деньги то обращяйтесь быстрее. Свою ласточку я благодаря добрым манагерам которые вошли в мое положение выловил в Рольфе(автоцентр витебский) через горячюю линию шкода, деньги мне так они и не вернули, сказали что нечем, слава богу я только 10 т.р. заплатил.
У меня приятель связался с ррт авто ,но только не со шкодой а субару пытался приобрести более полгода назад ...внес предоплату 100% и теперь пытается судиться ...пока ни денег ни машины ...в общем попал(((
Как я ошибся...
В конце декабря меня сзади зацепили, содрали краску с бампера.
Поехал в РРТ оценить ущерб, а там уже РРТ нет. По телефону направляют в Рольф Витебский.
Как я ошибся...
Поехал в РРТ оценить ущерб, а там уже РРТ нет. По телефону направляют в Рольф Витебский.
Как я ошибся...
Нужно было на сайт РРТ зайти, там русским по белому написано, что в связи с окончанием срока действия договора по аренде помещений или как-то так, РРТ не могет больше предоставлять услуги и отправляет всех в РОЛЬФ-Витебский...