Сообщение от
Air-hunter53
Ну откуда Вы это берете?
У дилера вы всегда можете посмотреть что вам ставят.Каталажный номер есть и на коробке и в наряд_заказе,номер есть и на самих меняемых деталях.Внизу в наряд_заказе всегда написано,что на оригинальные детали Шкоды гарантия два года.У дилера Вы всегда можете поприсутствовать при ремонте.
P.S.Дешево не всегда лучше,скорее наоборот.
Да они заточены на то, чтобы при случае обуть. 8 лет назад я приехал на ТО в Дженсер на Рязанке. Гарантия уже кочилась. Машину загнали в зону, на подъемник еще не ставили. Видеорегистраторы тогда были далеко не у всех, и мой регистратор записал разговор между приемщиком и слесарем:
- Ну что, сальники?
-Да мне все равно, давай сальники.
Подняли, слесарь снял 2 колеса, ушел, потом меня позвали к приемщику, и приемщик заявил, что текут два сальника, замена 4 часа, 12 тыс рублей. Я согласился, надо так надо. Но теперь меня стали выставлять из зоны. Мне это не понравилось. Я забрал машину, приехал в гараж, лег под нее и никакой течи не обнаружил. Прошло 8 лет. Ничего не течет.
PS. Недавно менял колодки, передние поменял сам, перегрузил ноги и задние менял в том Дженсере. Тот слесарь там еще работает. Не думаю, что он стал честнее, не думаю, что персонал не в теме.