поддерживаю с 11. сам лично его и заказал.но только учти ,что на 1,4 подогрева стекла нет-делают типо скидку за него 4200.мне лично об сказали,когда я свою ласточку уже 4 мес прождал и заранее все обговаривал(типо пришла такая и до июня-июля других не будет).
Да, про это знаю. Хотя сначала пытались впарить что есть ) Но с 11 нигде в Москве нет пока в наличии. Ну или не нашел на данный момент. Вот чем лучше не пойму. Замша на "попе" думаю больше будет пачкаться. Или не прав?
насчет пачкаться не скажу,но то что ставят алькантру на бизнес классы уже кое-что говорит.мне лично очень понравилось(впервые увидел на тестдрайве.если есть желание обычно ее на упербах можно увидеть).и смотриться дорожеи ощущения поприятне но это ихмо
тут на форуме где-то обсуждалось.я так понял,что и у нас не плохо.мне если честно за такие деньги хотелось бы видеть 100% иностранца,да и спокойнее на душе будет.хотя что тут чтом -железка,и вечного ничего нет
Мужики подогрев стекла это тема пять минут и лобовик сухой) Очень актуально сейчас не надо никакого скребка...Кожа с алькантарой симпатичнее чем просто кожа это неоспоримо....