Может не по теме,но речь немного про решетку радиатора верхнюю,поэтому решил сюда.Два дня назад ткнулся в зад впереди стоящей шкоды октавии А5,ей в фаркоп.Сам виноват,не внимателен оказался.У нее все нормально,у меня решетка радиатора лопнула,и крепления левой фары.Верхнее точно.но по ходу и нижнее.Капот,где шильдик,подзамялся немного,краска цела,наверное броня спасла.Заехал к дилеру,узнать по цене( КАСКИ)нет,поэтому сам буду платить.Оказывается крепления фары съемные и можно отдельно заказать.По решетке радиатора,как и предполагалось,вместе с бампером,20000 т.р,+ покраска.Естественно нах.надо,бампер целый.Спросил,если привезти решетку отдельно,будут кулибничать,или у них это не принято,только как положено.Сказали,согласны,что с бампером-дурь в данном случае,привози,будем думать.Позвонил по телефону в ссылке постом выше,сказали,что пока нет,будет через 2-4 недели.Придется ждать.Пока поеду крепления закажу.С капотом потом решать буду,закрывается нормально,зазоры вроде как были,так и остались,шильдик лопнул.Вот такая невезуха приключилась.Буду ставить решетку,заодно сетку внутрь от насекомых поставлю.Кому интересно,снять бампер,поменять фару,поставить бампер,настроить фары,2200 сказали дилеры.Сколько стоит решетку примострячить,пока не интересовался,сначала надо заиметь ее.