Как по мне это вообще "вечный" спор между владельцами дсг и мкпп,каждому свое.Я,например,когда бралдсг изучил по ней всю инфу которую смог найти.И я в душе был готов к расходам связанным с ее ремонтом...Не хочу никого обидеть,но я,купив машину за миллион не считаю большой проблемой отдать 70тр за ее ремонт и ездить с комфортом еще очень долго,я умею правильно эксплуатировать автомобиль который выбрал.98 дорого?Ну да,дорого,спору нет.Так а зачем тогда было брать такую машину если не готов к завышенным требованиям по эксплуатации?Я помню время когда только начали появляться гидроакпп,ситуация та же что и с дсг-запчасти и ремонт немеряно дорого,квалифицированых специалистов почти нет и тд..Несмотря на все это теперь все знают как правильно пользоваться гидроакпп и ее ремонт уже не стоит бешеных денег.Я думаю то же будет и с дсг...Сейчас робот ставят даже на приоры и люди их покупают!Просто перед тем как что-то купить нужно изучить предмет и понять нужно оно тебе или нет и целесообразно ли будет содержать то что планируешь приобрести.Мой вывод-я готов платить за машину с дсг,т.к. считаю что за этой коробкой будущее...