Сообщение от
Twisl
Когда еду по прямой, выравниваю руль, сначала едет прямо немного, а потом уводит до влево, то вправо, когда как. В сервисе ОД сначала начали затирать про плохие дороги, но я попросил работника проехать лично.
Аналогичная ситуация
Звонок на Горячую линию вежливо послал меня к Дилеру (Пермь, Дилер НЭКСТ-Авто приобретена 9.11.2013, пробег на момент первого обращения 700км).
Делали схождение 5 раз, катились на машине (по очереди конечно) :технический директор, инженер по гарантии, 2 менеджера, мастер. Делали диагностику подвески, что-то фотографировали, отравляли в Москву, (дело было в последние предновогодние дни) пробовали менять колеса (у меня Бридстоун близзак). по устным заверениям сказали что с подвеской все в порядке и махали перед глазами распечаткой с развального стенда, где все параметры в зеленой зоне. Закончилось все тем, что уехал из салона на новый год с заваленой на правую сторону спицей руля (пробег при последнем посещении 29.12.2013 - 4100 км)
На сегодняшний день активно ожидаю окончания новогодних праздников, и результатов консультации дилера с Москвой/
Нутром чую, что проблема где-то на поверхности, и лечится с минимальными затратами времени, да и углы установки тут скорее всего не при чем.