Сообщение от
Vova834
Насос разобрал,сеточку помыл.Поменять не получилось!Кое как все склеил.Не помогло!Теперь попробую свечи поменять.Кто что думает?Можно ли NGK поставить?Говорят,что боша нормального теперь нет!
Да конечно, ставьте NGK, я отдал предпочтение японским . Как она после 140 именно не разгоняется ? Чувствуется типа рывка и резко пропадает тяга, может просто начинает тупить плавно, какие обороты и передачу держит робот ? При 140 и резком нажатии на газ, на какую передачу переходит дсг ? В городе говорите всё нормально . Как ведёт себя с низов и при максимальном ускорении, резком сбросе газа и опять ускорении, скажем в ручном режиме на 2-3 передаче ? На повышенных оборотах нет случайно потери тяги ? В общем мне пока ничего не понятно, тем более сюда ещё кондюк привязывается
У меня роли кондиционер совершенно никакой не играет, прёт как чума . В сильную жару при включённом кондике включается вентилятор, интеркуллер охлаждается интенсивнее и в некоторых режимах едет ещё веселее . Ну и компрессор выключается естественно при разгоне, что бы не отбирать мощность .