Завершение истории: Сегодня, как и обговорили ранее ( закажем за 2 дня, за 2 мин поставим), я звонил уточнить приехали ли клипсы. Всё на месте, приезжайте когда вам угодно. Приехал. Другая смена: Кто будет платить за товар. Я им - вы, сами же говорите что уже 2 раза новые машины с такой же ситуацией были. Он тогда в ответ:
- Вы записаны сегодня к инженеру по гарантии?
-Нет, ваш мастер обещал установить всё за 2 мин. прямо на стоянке.
-Ну это если вы покупаете. А так по записи. Сегодня Вам или ждать 3 часа свободного окна, либо приезжать по записи ещё раз.
- Третий раз из-за 3х клипс!! Ладно хер с вами, мастер говорил они по 10 руб., выписывайте.
- Каждая штука 33 рубля.
- Уже!? Выписывайте.
- Мы вам сделаем максимальную скидку
Итог 80 рублей траты. 2 минуты работ мастера. Ещё до этого был разговор с Инженером по Гарантии, который отказывался смотреть машину без записи и до мойки ( ему в салон не сесть в а\м который я мыл 3 дня назад!).
Третий раз приезжать из какого либо принципа не было желания, да и время стоит больше 80 рублей.
Вот делать ТО в Грифин Авто, то есть нести им деньги , совсем отбило охоту. Клиентоориентированность в минусе у парней. Видать у каждого отдела свои показатели успешности, и отделу гарантии наплевать придёт ли клиент делать ТО в соседний отдел.