Привет! Я дома, а соответственно и нет проблем с инетом и могу отписаться.
Начнем?
Кстати сегодня не ты стоял на черной А7 пр-т. Сююмбике, ост. Цирк в сторону Н.Г., примерно в 18 часов?
По существу:
Про Менеджеров, по разговору понимаю что с бывшей "компанией" менеджеров ты знаком. У меня был не Никита, а Давлетов Ильдар, который сразу показался мне некомпетентным еще на презентации авто 1 июня. Но волей судьбы мне достался именно он. Еще на той презентации он не мог внятно ответить на множество вопросов, ну да ладно. Никита показался более ознакомленным, но "разгуляем" )))
И как ты говоришь представление сложилось не только из общения с менеджерами, я общался и с представителем службы безопасности, и с нач. отдела продаж Маратом, также только по телефону с директором салона Азаматом (лично как то не получалось никак))).
Для информации, уволили не только менеджера Никиту, и моего, а всех кто работал в той команде. У меня как минимум возникает вопрос, а зачем всех? все накосячили?
Ждите скоро на просторах Drive2.ru "СКАЗ ПРО ТО КАК Я МАШИНУ ПОКУПАЛ" )))Во всех красках и подробностях.
ИМХО: Салон мутит не по детски, и если и покупать у них машину то только из наличия!