Менял резину и обратили внимание,что запотели задние стойки,которые ранее меняли по акции.Какие сейчас лучше поставить
VAG 5Q0 513 049 FC или 5q0513049EA.
Стоят сейчас EA.Может есть какие нибудь аналоги ?
Менял резину и обратили внимание,что запотели задние стойки,которые ранее меняли по акции.Какие сейчас лучше поставить
VAG 5Q0 513 049 FC или 5q0513049EA.
Стоят сейчас EA.Может есть какие нибудь аналоги ?
такая же фигня началась (текут но на волнах не особо раскачивается) сколько вы проехали на этих стойках?
я задумываюсь о монро, но еще не ставил.
такая же фигня началась (текут но на волнах не особо раскачивается) сколько вы проехали на этих стойках?
я задумываюсь о монро, но еще не ставил.
155000 прошел с новьё стояли FF на конце которые.
Надо менять,что то как то не комфортно стало ездить в полосе ,бесконечные подруливания ,в колее как на волнах.Может это что то другое, но на высоких скоростях на ней страшно ехать.
Добрый день! начал искать по VIN и наткнулся на разных сайтах разные номера амортов 5Q0513029FK и
5Q0513049FC. Почему так и может кто знает чем они отличаются? Аналоги кто нибудь все таки ставил? какой результат? СПАСИБО!
Снова потекли 5Q0513049FC, то ли я ездить не умею, то ли шкода не едет. Сейчас появились новые на FL, говорят они лучше, артикул 5Q0513049HQ. Пока по ним мало информации, никто не ставил? Аналогов нет на них, в магазине говорят лучше FC шных, заказал, посмотрим как будет