Всем привет. Нашёл я всё таки спустя три месяца (дребезжание, вибрация) с правой стороны (пассажирской)-этот мерзкий звук.
Перерыл всю переднюю правую часть, а звук не уходит. Напомню, при наборе скорости 70-80 и выше, начинает дребезжать в районе правой стойки и дефлектора. Ну честно скажу, зае...ся не иначе. Ни за что не догадаетесь, что-это было. Оказывается, когда делал ТО-1 мне сервис мены, на пластмассовую стяжку к бачку охлаждающей жидкости(а вот теперь прикол) прифигарили бумажно-пластиковую метку-шильдик с названием масла и датой прохождения ТО. Всё правильно, красиво, профессионально, но вот это падла и доставала меня всё это время. Я случайно догадался. Проверял уровень масла и решил глянуть этот чудо шильдик, даже не знаю зачем. Когда стал протирать его от грязи, понял, что скорей всего при наборе скорости, он как раз и вибрировал (как флаг на ветру). Снял я его и началась тишина. Фото выкладываю, за грязный моторный отсек не ругайте. Часто езжу по трассе и за фурами. Короче, вот-этот поганец, который мне трепал нервы.