Сообщение от
Влад71
С начала про паром... 08-го выехали из дома и в 0-30 уже стояли в первом накопителе.. на паром погрузились только в 5 утра. Как потом оказалось у них там коллабс какой то был. Обратно взял электронные билеты и "О, ЧУДО" простоял всего 4 часа в ожидании.. Ну с моим "еврейским счастьем" ничего другого не ожидал. В Крыму, в Феодосии, у меня живут друзья и мы 7 лет подряд ездили к ним, из них 4 или 5 раз на машине. Первый раз поехали сыну было почти 6 лет, сейчас уже 19. И сравнить культуру вождения я могу не по наслышке. К стати, в переводе на русский Алушта - сквозняк.
Были там..гуляли, очень красивый парк возле набережной, да и сама набережная тоже. Фоткались возле фонтана с рыбками.. Всё хорошо, только от жилья до моря далековато.
и что ты хочешь сказать что в украинские времена культура вождения была лучше?! ))
у них сколько я ездил, сплошная вообще пересекается за зрасьте, первый раз когда приехал, офигевал. в РФ тогда уже жестко щемили за это и все в большинстве перестали лезть на встречку там где это запрещено, а у них только в путь. и еще ты не обратил внимания кто борзо ездит в крыму? отмороженные только любо с местными номерами либо с московскими, вот честно. местные просто привыкли уже так ездить(имхо скоро это исправят))), а вот москвичи - хз почему такие оборзевшие в крыму становятся.
ну а с паромом тебе не повезло. я по электронным билетам ехал, и вот реально не стоял вообще. ну или дело в том когда ты ехал... я предпочитаю в высокий сезон не соваться в крым... в этом году туда -20.08, обратно 8.09