Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 232

Челябинская область

Постоянный участник Аватар для Саша Троицкий
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Красный торнадо
    попробуй скопировать ее и потом в буфер обмена

http://vwts.ru/vw_doc2/trans/0am/at_0am_dsg_rus.pdf

http://vwts.ru/vw_doc2/trans/0am/at_0am_dsg_rus.pdf

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    Все спасибо заработало но только раза с 6го почемуто)))

Новичок Аватар для Андрей74
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Topaz Brown
    Привет, земляки! Кто у какого дилера обслуживается, какие впечатления?

Цитата Сообщение от Саша Троицкий Посмотреть сообщение
    27 поехал на 0 то, пробег 2504км... поменял масло и фильтр , все встало в 4648,90. так вот в акте работ написано замена сливной пробки..нихера не меняли!!(пробку) пробка поддона картера-128,25..., уплот.кольцо--100р, (на логан в челябинске в "Спруте" такое кольцо стоит 10р),масло 4,5 литра-636,5р за 1л,фильтр -476,9р. Сам присутсвовал на то, а по приезду домой только прочитал акт работ,звонить буду..предъявлять.как лоха развели..,со своим маслом приедешь зальют как нехер делать только с гарантии можно спрыгнуть,бл*ди одним словом прости меня господи
    Тоже ездил на ТО0. Но масло решил приехать заменить отдельно на 5 тыс. пробега. При этом посчитали 4,5 л. масла, в их канистре, как мне показалось было 4,3-4,4 л. (присутствовал в сервисной зоне). На следующий день проверил уровень - на 5 мм выше отметки макс. Пришлось ехать к ним, чтобы откачивали лишка. Для себя решил в следующий раз брать 4 л. + 0,5 л. в тару на долив по своему усмотрению. Дилер - Легион Моторс.
    Последний раз редактировалось Андрей74; 22.02.2015 в 15:49.

Почетный участник
    Странно! Я тоже в моторсе делаю ТО но там вроде масло 2 раза меняли и всегда норму заливали 4.5 литра! Решил тут сам поменять масло и так же 4.5 влил и выше середины! Промежутки просто у них большие для турбомотора!

Цитата Сообщение от Андрей74 Посмотреть сообщение
    Привет, земляки! Кто у какого дилера обслуживается, какие впечатления?

Тоже ездил на ТО0. Но масло решил приехать заменить отдельно на 5 тыс. пробега. При этом посчитали 4,5 л. масла, в их канистре, как мне показалось было 4,3-4,4 л. (присутствовал в сервисной зоне). На следующий день проверил уровень - на 5 мм выше отметки макс. Пришлось ехать к ним, чтобы откачивали лишка. Для себя решил в следующий раз брать 4 л. + 0,5 л. в тару на долив по своему усмотрению. Дилер - Легион Моторс.
    Я тоже в Легионе обслуживаюсь,хотел залить мотюль,они говорят с гарантии спрыгну,хочу руль кожей обшить ,не могу найти готовую красного цвета выкройку, кругом серые и черные. может кто нибудь поможет инфой?

моя машина на авке

мне кстати залили в норму, тоже присутствовал на ТО,а вот до Шкоды Логан был там не пускали

Я тоже в Легионе обслуживаюсь,хотел залить мотюль,они говорят с гарантии спрыгну,хочу руль кожей обшить ,не могу найти готовую красного цвета выкройку, кругом серые и черные. может кто нибудь поможет инфой?

моя машина на авке

мне кстати залили в норму, тоже присутствовал на ТО,а вот до Шкоды Логан был там не пускали
    Какое в итоге залил вместо Мотюля?
    Кроме Легиона звонил для интереса в Яромир Авто и Чешский Дом, везде пускают присутствовать при работах, был приятно удивлен.
    С рулем хорошая идея, думаю будет смотреться огонь! Кстати, редкий цвет у тебя, красивый, не припомню, чтоб в городе видел красных окташ.

Залили Castrol как обычно,а насчет руля , думаю на Искру надо ехать, там наверно есть такие выкройки

мне вообще повезло с машиной, успел взять за неделю до наценки

Почетный участник
    Дак мужики я просто сам все купил и сам поменял)) Зачем ОД ставить в известность то??? Просто у меня щас получается половина срока до ТО2 а те пробеги которые они устанавливают на масле я считаю великими слишком! Сам просто работаю мотористом и вижу что значит вовремя менять масло а не по регламенту!)) Мотюль кстати по спецификации проходит так что они просто мозги пудрят конкретно))

И меня кстати почему то в легионе не пустили присутствовать в ремзоне! Почему то кого то пускают а кого то нет??? Надо будет потом предьяву им кинуть))

Залили Castrol как обычно,а насчет руля , думаю на Искру надо ехать, там наверно есть такие выкройки

мне вообще повезло с машиной, успел взять за неделю до наценки
    Тоже успел, моя ласточка пришла в конце ноября, оплатил по летней цене еще, по которой заказывал. А потом понеслось...

Цитата Сообщение от SINIY174 Посмотреть сообщение
    Дак мужики я просто сам все купил и сам поменял)) Зачем ОД ставить в известность то??? Просто у меня щас получается половина срока до ТО2 а те пробеги которые они устанавливают на масле я считаю великими слишком! Сам просто работаю мотористом и вижу что значит вовремя менять масло а не по регламенту!)) Мотюль кстати по спецификации проходит так что они просто мозги пудрят конкретно))

И меня кстати почему то в легионе не пустили присутствовать в ремзоне! Почему то кого то пускают а кого то нет??? Надо будет потом предьяву им кинуть))
    Полностью поддерживаю, буду менять кратно 7500. ТО у дилера, межсервисные замены сам.
    Про присутствие в ремзоне я по тел. сразу спрашивал, а потом уже при оформлении прямо им говорил, что по телефону сказали, что можно присутствовать при работах, хочу посмотреть. Помыли машину, позвали. Может у них уровень лояльности к клиентам возрос)

Цитата Сообщение от SINIY174 Посмотреть сообщение

а если они спалят, то что тогда?

а призамене масла не вовремя ошибку не будет выдавать?

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права