Сообщение от
Саша Троицкий
Залили Castrol как обычно,а насчет руля , думаю на Искру надо ехать, там наверно есть такие выкройки
мне вообще повезло с машиной, успел взять за неделю до наценки
Тоже успел, моя ласточка пришла в конце ноября, оплатил по летней цене еще, по которой заказывал. А потом понеслось...
Сообщение от
SINIY174
Дак мужики я просто сам все купил и сам поменял)) Зачем ОД ставить в известность то??? Просто у меня щас получается половина срока до ТО2 а те пробеги которые они устанавливают на масле я считаю великими слишком! Сам просто работаю мотористом и вижу что значит вовремя менять масло а не по регламенту!))
Мотюль кстати по спецификации проходит так что они просто мозги пудрят конкретно))
И меня кстати почему то в легионе не пустили присутствовать в ремзоне! Почему то кого то пускают а кого то нет??? Надо будет потом предьяву им кинуть))
Полностью поддерживаю, буду менять кратно 7500. ТО у дилера, межсервисные замены сам.
Про присутствие в ремзоне я по тел. сразу спрашивал, а потом уже при оформлении прямо им говорил, что по телефону сказали, что можно присутствовать при работах, хочу посмотреть. Помыли машину, позвали. Может у них уровень лояльности к клиентам возрос)