Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 194

Octavia A7 Combi (универсал)

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Так на попелях ваших , люди жалуются что вообще снять проблематично ! Плюс валик зимой между щётками намерзает и дворник перепрыгивая его , лупит со страшной силой по стеклу . Приходится на каждом светофоре валик этот убирать .
    Micle13 , прокоментируйте это недоразумение на столь гениальном и настоящем автомобиле

Только не подпрыгивайте )

Местный
    Получено лайков: 54
    Цитата Сообщение от Богданыч Посмотреть сообщение
    Насчёт щёток подожди не уходи. Мне кажется их спрятали для того чтобы продлить их срок службы. Раз в пять.
    Не ушел. Не продлить, а убить. Я уходя из гаража поднимаю щетки. Так они, не размазанные по стеклу, долго сохраняют упругость и форму.
    А насчет нештатного подъема. Я ж про это и талдычу. Вместо того, чтобы сделать сразу нормально, Вам предлагают действовать через задницу.
    Еще шедевр. Через 100 - 120 тысяч придется менять ремень ГРМ. На Опеле я его поменяю в гараже за 3-4 часа вместе с роликами. В Октавии гениальные конструкторы для этой операции требуют вытащить двигатель. Почти капиталка. Там же столько трубочек. Да что ж они у других не посмотрели, да хоть у Ваза! как это грамотно делают?
    PS Ща кино закончится, сразу свалю.

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Есть доппол. 70 кг держит. А вот насчет 180 не надо. Я в бараний рог скручиваюсь, чтобы башкой не мазануть по верху..
    Если бы увидел этот пост днём - сфоткал бы шесть мешков цемента, спокойно лежащих на допполе, и хотя они лежат в гараже, назад грузить их влом. Стройка в разгаре, ещё много чего возить придётся, выложу потом. И со своими 182см сажусь спокойно, ничего не цепляю и не мажу

Местный
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Так на попелях ваших , люди жалуются что вообще снять проблематично ! Плюс валик зимой между щётками намерзает и дворник перепрыгивая его , лупит со страшной силой по стеклу . Приходится на каждом светофоре валик этот убирать .
    Micle13 , прокоментируйте это недоразумение на столь гениальном и настоящем автомобиле

Только не подпрыгивайте )
    Немецкий автомобиль- Опель Н. Джейка- кореец. Я даю сравнение с ашкой. Джейку хотел купить, но не изучал, ушел Опель с рынка. Про джейку ничего не знаю, не тычьте.

Постоянный участник Аватар для Богданыч
    Получено лайков: 40
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Самый модный
    Немецкий автомобиль- Опель Н. Джейка- кореец. Я даю сравнение с ашкой. Джейку хотел купить, но не изучал, ушел Опель с рынка. Про джейку ничего не знаю, не тычьте.
    Я не про щётки, а про поводки. Которые через три года начинают ржаветь.

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Micle13 щеточки то меняют постоянно своё положение , чтобы небыло усталости резинок . Не обращали внимания разве ?
    В чем сложность опустить рычаг дворников вниз на 2 секунды и щётки сами займут крайнее положение .
    В ауди q3/q5 без сканера вообще никак не поднять , колодки с электромеханическим ручником тоже не получится заменить . И что , тачки г..но ? Так то тазы ещё проще ремонтируются , можно на спор антифриз одной рукой заменить , а другой выкурить сигарету . И сделать это можно прям там , где остановился . Так что , и опель какаха получается по сравнению с тазами ?

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    Я уходя из гаража поднимаю щетки.
    шедеврально!))))

Постоянный участник Аватар для Богданыч
    Получено лайков: 40
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Самый модный
    Я уходя из гаража поднимаю щетки.
    Привычка.

Местный
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    шедеврально!))))
    Это что, агония?

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Не ушел. Не продлить, а убить. Я уходя из гаража поднимаю щетки. Так они, не размазанные по стеклу, долго сохраняют упругость и форму.
    А насчет нештатного подъема. Я ж про это и талдычу. Вместо того, чтобы сделать сразу нормально, Вам предлагают действовать через задницу.
    Еще шедевр. Через 100 - 120 тысяч придется менять ремень ГРМ. На Опеле я его поменяю в гараже за 3-4 часа вместе с роликами. В Октавии гениальные конструкторы для этой операции требуют вытащить двигатель. Почти капиталка. Там же столько трубочек. Да что ж они у других не посмотрели, да хоть у Ваза! как это грамотно делают?
    PS Ща кино закончится, сразу свалю.
    А сли машина живёт не в гараже а на улице, тоже щётки на ночь поднимать на радость проходящей мимо гопоте? Прижатые к стеклу дворники они не замечают. Вот чтобы щётки сохраняли упругость на Октавии поводки постоянно меняют место прижима к стеклу. По моему очень грамотно сделано.

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права